Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 13:48

один раз

Привет и добро пожаловать в отзыв! 😊

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И пользуясь случаем приглашаю на мой ютуб канал,чтобы послушать моё мнение о всех масках Skinlite!

Упаковка.

Нежно- розовая упаковка с черными надписями.

Все написано максимально доступно и понятно,даже на 2 языках.

Сзади присутствует :

• обещания производителя

Ультра-увлажняющая маска-перчатки для рук «Овсянка» препятствует сухости, огрублению и шелушению кожи рук. Обогащенная комплексом природных экстрактов овсянки, ромашки, календулы, а также маслами ши, кунжута, оливы, жожоба и медом, маска быстро и глубоко проникает в кожу рук, питая и увлажняя ее, а новейшая разработка маски в форме перчаток позволит сделать процедуру наиболее эффективной и приятной. Используя маску-перчатки, вы получите салонный эффект парафинотерапии, не выходя из дома. После применения маски для рук ваша кожа надолго останется гладкой, эластичной и шелковистой!

• способ применения
  • меры предосторожности
  • состав
  • срок годности

Произведено в Корее.

Аромат.

Точно не могу сказать пахнет ли так овсянка,но если это правда,то я без ума от такого аромата!

Такой приятный и пленящий! Сладкий ,но в тоже время не приторный! 😊

Способ применения и удобство.

• Вымойте руки теплой водой.
  • Откройте упаковку и наденьте перчатки на руки. Для лучшего эффекта можно надеть теплые варежки или перчатки поверх маски-перчатки или использовать под хозяйственные перчатки для мытья посуды.
  • Через 20-30 минут снимите перчатки. Остатки маски массирующими движениями равномерно распределите на кожу рук

Размер у перчаток универсальный,сначала я сделала эту маску ,а после и мама захотела натянуть на себя перчатки и ей они были как раз! Поэтому могу сделать вывод,что размер S-M-L

Производитель рекомендует надеть на перчатки еще варежки,но сейчас безумно жарко и я решила обойтись без них! 😊

Результат.

Я была просто ошеломлена результатом! Сама маска белая,а при растирании она превращается в масло.

• маска очень долго впитывалась
  • кутикула было просто НЕРЕАЛЬНО напитана!
  • РУКИ СКОЛЬЗЯТ МЕЖДУ СОБОЙ!
  • ДАЖЕ ПОСЛЕ МЫТЬЯ РУКИ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМИ И НЕЖНЫМИ! Никакого крема не понадобилось больше в течение дня!
  • Моя любопытная мама очень захотела тоже попробовать ее и охотно натянула перчатки второй раз,поэтому их точно хватит на 2 раза!

С пребольшим удовольствием посоветую эти перчатки ,потому что они выполняют все обещания производителя на максимум!

Спасибо,что дочитали отзыв до конца,надеюсь он был полезен! 😊

ШОК!!!!ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!!ПРЕВРАТИЛАСЬ ИЗ ЖЕНЩИНЫ В ЗМЕЮКУ!!!!Самые лучшие носочки для пилинга стоп!

РАЗБОР ПОЛЕТОВ МАСОК ОТ СКИНЛАЙТ!

НЕГАДАННО НЕЖДАННО!!! Любимая маска от Skinlite!!!

НОВИНКА от el`skin ,которая покорила меня ДО ГЛУБИНЫ души!!!!

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Имеет приятный аромат
  • Низкая цена
  • Удобно пользоватся
IraPicachyрекомендует
11.09.2017
Классные перчатки, мне они еще и по бюджетной цене достались, недавно видела в Ашане, цена подросла
11.09.2017
всё хочу попробовать подобные)
21.12.2018
Какие то большие они
Подобным видом маски еще не пользовалась 😊
11.03.2019
Да, отзыв полезный, впрочем как и маска))