Привет и добро пожаловать в отзыв! 😊
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И пользуясь случаем приглашаю на мой ютуб канал,чтобы послушать моё мнение о всех масках Skinlite!
Упаковка.
Нежно- розовая упаковка с черными надписями.
Все написано максимально доступно и понятно,даже на 2 языках.
Сзади присутствует :
Ультра-увлажняющая маска-перчатки для рук «Овсянка» препятствует сухости, огрублению и шелушению кожи рук. Обогащенная комплексом природных экстрактов овсянки, ромашки, календулы, а также маслами ши, кунжута, оливы, жожоба и медом, маска быстро и глубоко проникает в кожу рук, питая и увлажняя ее, а новейшая разработка маски в форме перчаток позволит сделать процедуру наиболее эффективной и приятной. Используя маску-перчатки, вы получите салонный эффект парафинотерапии, не выходя из дома. После применения маски для рук ваша кожа надолго останется гладкой, эластичной и шелковистой!
- способ применения
- меры предосторожности
- состав
- срок годности
Произведено в Корее.
Аромат.
Точно не могу сказать пахнет ли так овсянка,но если это правда,то я без ума от такого аромата!
Такой приятный и пленящий! Сладкий ,но в тоже время не приторный! 😊
Способ применения и удобство.
- Вымойте руки теплой водой.
- Откройте упаковку и наденьте перчатки на руки. Для лучшего эффекта можно надеть теплые варежки или перчатки поверх маски-перчатки или использовать под хозяйственные перчатки для мытья посуды.
- Через 20-30 минут снимите перчатки. Остатки маски массирующими движениями равномерно распределите на кожу рук
Размер у перчаток универсальный,сначала я сделала эту маску ,а после и мама захотела натянуть на себя перчатки и ей они были как раз! Поэтому могу сделать вывод,что размер S-M-L
Производитель рекомендует надеть на перчатки еще варежки,но сейчас безумно жарко и я решила обойтись без них! 😊
Результат.
Я была просто ошеломлена результатом! Сама маска белая,а при растирании она превращается в масло.
- маска очень долго впитывалась
- кутикула было просто НЕРЕАЛЬНО напитана!
- РУКИ СКОЛЬЗЯТ МЕЖДУ СОБОЙ!
- ДАЖЕ ПОСЛЕ МЫТЬЯ РУКИ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМИ И НЕЖНЫМИ! Никакого крема не понадобилось больше в течение дня!
- Моя любопытная мама очень захотела тоже попробовать ее и охотно натянула перчатки второй раз,поэтому их точно хватит на 2 раза!
С пребольшим удовольствием посоветую эти перчатки ,потому что они выполняют все обещания производителя на максимум!
Спасибо,что дочитали отзыв до конца,надеюсь он был полезен! 😊
ШОК!!!!ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!!ПРЕВРАТИЛАСЬ ИЗ ЖЕНЩИНЫ В ЗМЕЮКУ!!!!Самые лучшие носочки для пилинга стоп!
РАЗБОР ПОЛЕТОВ МАСОК ОТ СКИНЛАЙТ!
НЕГАДАННО НЕЖДАННО!!! Любимая маска от Skinlite!!!
НОВИНКА от el`skin ,которая покорила меня ДО ГЛУБИНЫ души!!!!