Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 16:16

В одной из коробочек красоты от Newbeautybox.ru мне попалась маска для лица тонизирующая Лайм и Мята от Mi&Ko.

Хочется отметить, что я очень люблю маски для лица, пробую что-то новенькое и, конечно же, этому продукту я была очень рада, так как такой я еще не пробовала.

Итак, у меня комбинированный тип кожи, в сентябре 2017 года у меня появился второй ребенок и соответственно «недосып» отражается на тонусе и внешнем виде моей кожи. На официальном сайте компании Mi&Ko я ознакомилась с описанием данного продукта, так как на моей баночке был только состав и способ применения.

Обещания производителя:

тонизирует кожу, улучшит цвет лица и сотрет следы усталости.

Мои впечатления:

Маска однородной консистенции, в упаковке из темного стекла объемом 15 мл.

Я достаю маску из баночки шпателем и распределяю по лицу руками, этот способ для этой маски мне более удобен, так как маска довольно густая. У этого продукта не навязчивый, легкий аромат лайма и мяты.

Состав: оценила не только я, но и сайт Экоголик – 100% натуральный.

Применение:

Нанести на чистую сухую кожу лица легкими массажными движениями. Через 3-5 минут тщательно смыть маску водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю в течение месяца.

Не использовать во время прохождения курса лечения гомеопатическими средствами.

Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.

Маску я наношу утром на 5 минут, во время ее ношения на лице ощущается легкий холодок. Смываю маски я косметическим спонжем, мне этот вариант нравится больше всего. Применяю эту маску 1 раз в неделю.

Результат уже виден в первого применения:

- жирный блеск на коже менее заметен, особенно в Т-зоне

- мелкие высыпания на коже стали менее выражены, а некоторые и вовсе пропали

- кожа лица приобрела сияющий, здоровый вид.

Маска мне очень понравилась, обязательно приобрету полноразмерную версию.

Достоинства
  • * тонизирует
  • + свежий цвет лица
  • Снимает воспаления
Недостатки
  • !!!для меня их нет