Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 10:38

Скажу сразу, я не любительница кремов для тела: жирные, долго впитываются, особенно если наносить после душа. Я и молочко то для тела не особо жалую. Раньше пользовалась только маслом, в основном детским, типа Джонсонс Бейби. Однако, подаренный подругой, крем-баттер от Ecolab у меня в списке любимчиков и я им с удовольствием пользуюсь.

Итак,обо всем по порядку:

1. Упаковка. Квадратная коробочка, выполненная из картона (натуральный материал) в природных цветах ( это и понятно, все таки эко). Коробочка добротная, ее приятно держать в руках и не стыдно презентовать без дополнительной упаковки. На упаковке стандартно информация о продукте и производителе. Внутри коробочки сама банка с кремом, тоже очень приятная на вид и простая. Крышка крема просто откручивается, внутри плотная, фольгированная, защитная штучка.

2. Крем - баттер. Однородный, кремового цвета. Густой на вид. Пахнет очень приятно, чем - то травянистым, не химозным. Запах можно сравнить с запахом утра у реки: свежесть, зелень, роса. Аромат совершенно не напрягает и вызывает только положительные ассоциации. По текстуре, крем плотный, но податливый, т.е. легко набирается и распределяется по коже, что немало важно для меня.

3.Нанесение и впитываение.При нанесении не ощущается жирности, тяжести. Крем легко нанести тонким слоем. Впитывается он быстро, не оставляет следов на одежде. На коже не создает ощущение пленки, не стягивает ее, не жирнит.

4.Действие. Крем дейстительно восстанавлиавет кожу. Хорошо увлажняет и питает ее ( проверила на себе, наношу крем после бассеина).

В состав крема я особо не вникала, для любопытных фото:

Расходуется крем досточно экономично т.к. его можно наносить тонким слоем.

Как итог, мне продукт понравился, очень рекомендую.

По цене крем стоит рублей 200, возможно 250. В паре с ним мне подарили скраб, тоже оч классный. После применения этих продуктов захотелось и другие штучки от Ecolab. Жаль эту линейку мало где можно найти, видела какие-то продукты у нас в Магнит косметик.

А вы где приобретаете средства Ecolab? Магазины или через интернет?

Достоинства
  • +приятная консистенция и ощущение на коже
  • Аромат
  • Мгновенно впитывается
  • Натуральный
Недостатки
  • Для меня нет недостатков
Софья 37рекомендует