Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 18:14

год или более

Много лет мне верой и правдой служил холодильник "Саратов 1614 М". Почти 15 лет - без единой поломки.

Но, с тех пор, как я научилась шарить в интернете и наткнулась на советы и видео-инструкции по заморозке самых разных продуктов, я поняла, что очень хочу этим заняться, но...маленькое морозильное отделение моего бытового прибора не позволяло "разгуляться".

Поэтому я решила купить новый холодильник. Поскольку я - на пенсии, мои доходы ограничены, я стала искать вариант не самый дорогой, но удовлетворяющий мои потребности. Я много сравнивала, выбирала, наконец. заказала в интернет-магазине и получила холодильник

Beko RCNK310E20VW

Двухкамерный, в классическом белом цвете.

Дисплей светящийся - на двери сверху.

Тип управления холодильником - электронный.

Двери можно перевесить.

Морозильной камеры (л): -/76

Холодильника (л): 310/276

Климатический класс:

SN-T (от +10°С до +43°С)

Морозильная камера - снизу холодильника, с тремя вместительными ящиками.

Я стала замораживать расфасованные фарш и томат.пасту, заготовки для борща (нашинкованные овощи с зеленью), рыбу, сало, свежие ягоды и овощи, Один ящик оставила под мороженое, сливочное масло (впрок), для срочного охлаждения водки (при необходимости), т.р.

Холодильное отделение оснащено прочными полками из закаленного стекла.

На дверце - подставка для яиц.

Технология

"NoFrost Dual Cooling"

избавляет от частого размораживания холодильника и смешивания запахов.

Размораживание

No Frost

Технология

"Harvest Fresh"

надолго сохраняет свежими и полезными фрукты, овощи, зелень. Природный световой цикл сохраняет витамины дольше.

Мне ещё нравится, что во время моего отъезда на несколько дней или недель, я могу включить режим "Отпуск". - "умное" распределение электроэнергии позволит сэкономить на счете за электричество и в т.ж. время не беспокоиться за сохранность продуктов в морозильной камере.

Гарантия - 2 года.

Очень довольна покупкой. Рекомендую холодильник.

Достоинства
  • Внутр.подсветка
  • Двери перевешиваются
  • Ноу фрост
  • Отдельное открывание для камер
  • Отпуск
  • Полки - закаленное стекло
  • Размер камер
  • Режим
  • Электронное упр-ие
  • Энерго экономия
Недостатки
  • Не привычно без ручек
galinagrishina45рекомендует
30.06.2023
Заготовки - это как семечки: чем больше есть, тем больше хочется, оторваться невозможно. Я т.ж. замораживаю многое и иногда 3-х больших ящиков морозилки https://irecommend.ru/content/dorogoi-no-svoikh-de...
все равно не хватает)))
Официальный представитель Beko Official
19.07.2023
Галина, добрый день!

Спасибо за Вашу оценку и подробный отзыв. Мы искренне рады, что Вы довольны нашей техникой. А Ваш отзыв сделает нас еще лучше!
По всем вопросам Вы всегда можете обратиться на наш сайт [ссылка]

Желаем приятного дальнейшего пользования!

С уважением, команда Beko
19.07.2023