Всем привет! Я пишу отзывы о средствах для волос, но этот бальзам настолько хороший, что решила написать отзыв и про него! 😊
От производителя:Ощущение абсолютного комфорта после бритья благодаря Бальзаму после Бритья‚ обогащенного экстрактом Антского Боба с успокаивающими свойствами и восстанавливающим маслом Каритэ БИО.
Нелипкая нежирная текстура быстро впитывается. Идеально подходит для чувствительной кожи.
Растительный компонент: Антский Боб
Исследователи Растительной Косметики Ив Роше установили, что экстракт Антского Боба способен регулировать бурные реакции кожи. Таким образом, он является настоящим источником защиты чувствительной кожи.
Бальзам в небольшом флакончике оригинального дизайна. Есть информация на русском языке. Крышечка-открывашка обычная. Захлопывается плотно. Мне не очень нравится как извлекается само средство. Надо слегка надавить на стенки флакона. Легко переборщить.
Очень удачная консистенция. Как жидкий нежирный крем. Бальзам белого цвета с приятным легким ароматом. Наносить на кожу очень приятно. Впитывается быстро. Аромат быстро исчезает. Не оставляет ощущения липкости. Наоборот, кожа после него нежная и бархатистая, к ней приятно прикасаться.
Продукт очень экономичен.
Бальзам очень хорошо увлажняет кожу. Сразу исчезает ощущение стянутрсти. Пропадает сухость. Не щиплет кожу. Если после бритья возникло раздражение, бальзам его устраняет. Хотя у меня больше нет раздражения и сухости после бритья, ведь я использую такую же
пену 😉 И если раньше бритье ног было для меня мучением – белая кожа покрывалась красными точками и пылала – то теперь мне это даже нравится :р
Состав очень хорший. Средство содержит экстракт алоэ, глицерин, пантенол, масло ши, витамин Е, алантоин. Вообщем, сами видите) Сплошные увлажнители и смягчители для кожи.
Средство рассчитано для мужчин, после бритья лица. И мой муж тоже очень доволен этим продуктом и с удовольствием пользуется.
Прямая ссылка на бальзам в интернет-магазине YR