Всем доброго дня и хорошего настроения!
Сегодня порадовала себя очередной новинкой от компании Орифлейм - это СС крем для волос.
По-правде говоря, у меня уже полка ломится от всевозможных средств, которые я покупаю в надежде найти свое чудо-средство... На этот раз выбор пал на данный крем, обещания производителя исправить 10 проблем с волосами выглядели очень оптимистично, хотя вызывали определенные сомнения у меня лично, не верю я, что можно вот так вот просто взять и улучшить состояние волос с помощью одного средства...
Ну, как выяснилось, что можно, по крайней мере, сделать сухие непослушные кончики мягкими и гладкими. У меня пористые волосы, кончики сухие и без дополнительных средств - они просто торчат в разные стороны, пушатся и выглядят облаком))
С этим кремом удалось с первого раза волосы сделать послушными, мягкими и блестящими - именно на кончиках, потому что на всю длину я его не наносила, для этого у меня есть другое средство спрей- сыворотку Kapous Dual renascence 2 phase, который, во-истину, мое спасение...
Так вот данный CC крем я нанесла в очень небольшом количестве - пару пшиков на ладонь и вытягиваю примерно 5 см от кончиков волос.
+++ Впитался быстро, волосы не спутал после нанесения, не склеил, не сделал их жирными.
Кончики выглядят ухоженными, приятно пахнут, хотя было бы лучше без отдушки. Зачем это нужно, если есть ароматы?
Средством я довольна.
Код: 32142