Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня длинные волосы, и не так давно я покрасилась. Поэтому, каждое мытье головы не обходится без масочек. Без масок мне сложно даже расчесать волосы, не говоря уже, о красоте волос)) Поэтому, мне нравится пробовать разные маски. В данном отзыве расскажу про маску в довольно необычном формате)
Маска для волос Rose с шёлком и аминокислотами
Приобрести можно на официальном сайте. Стоимость - 510 за объем 120 мл
Описание
Обеспечивает длительное увлажнение. Придает волосам гладкость и шелковистость. Устраняет повреждения в результате окрашивания, кондиционирует.
Шёлк улучшает внешний вид волос, смягчая и придавая блеск.
Возможно использование в качестве кондиционера для волос или экспресс-маски.
Коробочка с маской выглядит красиво, стильно.
На коробочке есть вся нужная информация о маске. Назначение, состав, способ применения, сроки годности.
Способ применения
Небольшое количество продукта нанести на слегка отжатые волосы, отступая от корней 5-10 см. Для экспресс-процедуры достаточно 3-5 минут, для глубокого воздействия 5-15 минут. Тщательно смыть водой.
Возможно использование в качестве кондиционера для волос.
При возникновении реакции на продукт снизить частоту применения или отменить.
Тюбик с маской также, выполнен очень стильно. Смотрится красиво. Что самое удобное, много места не занимает. Плюс, расход маски в таком формате получается более экономичным.
На самом тюбике также продублирована информация о средстве
Крышка небольшая, закручивается плотно, ничего не вытекает.
Под ней была защита от первого вскрытия. Чтобы открыть маску, нужно проткнуть крышечкой защиту.
По текстуре маска довольно густая, плотная. Она очень красивого нежного цвета. Розовая)) А аромат - очень приятный. Пахнет розой, но нехимозной, а прямо как с куста)
Данную маску можно использовать и как кондиционер, и как маску. Можно подержать и пять минут, и десять.
Я наношу на влажные чистые волосы. Отступаю немного от корней.
Маска распределяется очень хорошо, и за время выдержки маски, она практически впитывается полностью в волосы. Я выдерживаю около 10 минут, для более лучшего эффекта. Так как, мои волосы окрашены, и не очень уж мягкие..
Смывается маска хорошо, даже после смывки, уже чувствуется, что волосы хорошо уплотнились и стали более мягкими.
Волосы я всегда сушу феном, потому что, если они высохнут естественным путем, но выглядеть это будет не очень😅
Волосы наощупь стали более мягкими и приятными. Плюс, расчесывание стало проще, волосы не путаются.
Волосы хорошо увлажнились, смотрятся более ухоженно. Есть небольшой красивый блеск)
Плюс, волосы стали более плотными. Мелкий пушок сглаживается. Но, маска не утяжеляет их.
Данная маска хороший вариант с классным результатом! Волосы выглядят более ухоженно, они гладкие, рассыпчатые.
Плюсом ко всему, расход у маски экономичный, и есть приятный аромат!