Опубликовано 6 Май, 2015 - 11:49

***********************************************Всем доброго времени суток!************************************

После праздников организм переполнен едой и всё это хочется как можно быстро скинуть или хот я бы не чувствовать тяжесть в организме. Решилась на покупку сундучка от Леовит экспресс-диета на 3 дня.

Что входит в состав:

Обещание производителя:

Питание рассчитано на каждый день, так же очень удобно показан распорядок питания в течения 3-х дней:

1. Утро

2. День

3. Вечер

*** Обратите внимание на желтые квадратики - это самостоятельное дополнительное питание, т.е. в экспресс - диету не входит!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что входит в сундучок ЛЕОВИТ экспресс-диета на 3 дня:

​- Каша овсяная - 3 шт.

- Горячий шоколад - 3 шт.

- Батончик фруктовый "Жиросжигающий комплекс" - 3 шт.

- Суп с крапивой и шпинатом "Детокс" - 3 шт.

- Чай "Похудин" жиросжигающий комплекс - 3 шт.

- Батончик фруктовый "Очищающий комплекс" - 4 шт

- Кисель "Очищающий" - 3 шт.

- Кофе "Жиросжигающий комплекс" - 1 шт (как подарок)

Полезные микроэлементы:

Сколько калорий включает каждый режим питания:

- Завтрак - 217,3 калорий

- 2-завтрак - 28 калорий

- Обед - 57,9 калорий

- Ужин - 93,4 калорий

Итого в день - 396,6 калорий!

Вот так выглядел мой завтрак:

- горячий шоколад

- Каша овсяная

Второй завтрак: Я включила 1 стакан обезжиренного кефира

Обед: Можно включить отварную рыбу, но исключительно питалась только из сундучка ЛЕОВИТ

- Суп с крапивой и шпинатом "Детокс"

Полдник: В полдник рекомендуют съесть 1 яблоко и творог не жирный (50 грамм). Так как я обычно не ем в полдник - я исключила это из своего рациона.

Ужин: Можно включить в ужин овощной салатик, но не более 200 грамм. Я исключила из ужина всё, кроме этого:

- Кисель

- Очищающий батончик

ПОДАРОК ( НЕ входит в рацион питания на 3 дня). Я кофе выпила в первый же день.

Подарок (не входит в рацион)

Овсяная каша с разными вкусами на каждый день:

Моё впечатление после употребления экспресс - диеты на 3 дня от Леовит:

Я уже пробовала разгрузочную программу "Худеем за неделю" и поэтому я знала примерно что меня ждет внутри этих замечательных пакетов.

- Я не чувствовала голода

- Сытный завтрак и сытный обед

- Вкусно

- Понравился состав продуктов - всё натуральное

- Самое приятное что не надо готовить, достаточно залить кипятком

После первого дня на такой экспресс - диете чувствуется легкость в организме, на второй день видно как втягивается животик.

Утром второго дня был отвес -600 грамм

Утром третьего дня на весах был отвес -1100 кг.

Моей целью не было сбросить вес, я его уже сбросила при помощи гречневой диеты на 7 килограмма, но пришли майские праздники вместе с сезоном шашлыков, а вместе с ним тяжесть в организме и ощущение дискомфорта.

После того как я смогла похудеть, необходимо постараться удержать вес, я знаю что это не легко...поэтому я прибегаю к таким средствам как Экспресс - диета на 3 дня от компании Леовит.

Мне эта программа очень нравится и я буду обязательно к ней возвращаться, так как организму необходимо устраивать разгрузочные дни.

Поэтому из всего выше сказанного я РЕКОМЕНДУЮ Сундучок "Экспресс диета на 3 дня", тем кто хочет быстро привести свою фигуру в норму!

Цена - 530 рублей

Достоинства
  • Вкусно и сытно
  • Вполне съедобно
  • Выводит лишнюю жидкость
  • Порадовал горячий шоколад и киселек
  • Разнообразно)
jujikaрекомендует
06.05.2015
Этот сундучок как хвалят, так и критикуют. Но главное что он работает.
06.05.2015
Я думаю это дело вкуса и как настроишься)) для меня главное что натуральное и на себе убедилась что классный продукт для сброса лишних кг...
спасибо за отзыв)
Дороговато. Но мотивирует, т.к. за тебя все приготовили. Только добавь воды 😊