Опубликовано 2 Июль, 2021 - 10:00

несколько раз

Здравствуйте!

Люблю продукцию Леовит, она нравится мне не только ассортиментом, но и вкусом и самое главное результатом от использования, так как она помогает избавится от нескольких кг., которые я никак не могу сбросить.

Состав у продукции не натуральный, что не удивительно, ведь продукция производителя хранится в сухом виде и готовится легко и быстро путем добавления кипятка.

Мне нравится вариант первых и вторых блюд еще тем, что их легко и просто можно приготовить даже в офисе.

Суп чесночный один из таких вариантов, простой в приготовлении, вкусный и сытный.

Разбирать информацию о производителе и самом продукте я не буду, так как рассмотреть ее почти не реально, да и смысла я в этом не вижу.

Суп, как и рекомендует производитель, я заварила кипятком, дала ему пару минут настояться и с удовольствием съела на обед. Суп ароматный и вкусный, а главное сытный и позволяет немного сбросить вес ( и самое главное не набрать его ), поэтому с удовольствием включаю продукцию производителя в свой рацион питания.

Суп чесночный по-мадридски Леовит я рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный и сытный
  • Подходит для диетического питания
  • Удобный в приготовлении
Недостатки
  • Не натуральный состав
Мэрэлинрекомендует
02.07.2021
Не пробовала такой!
03.07.2021
Очень аппетитно выглядит
04.07.2021
Именно такой пока не пробовала)
Ко вкусам супов этой марки нужно привыкнуть, но многие и правда дают неплохое насыщение при небольшой калорийности
04.07.2021
помогает избавится от нескольких кг.,
Если такое дело, то надо тоже взять на пробу.
05.07.2021
Люблю блюда с чесноком)