Опубликовано 9 Август, 2021 - 13:50

Сегодня хотела бы обсудить подгузники, как любая мама, я пытаюсь найти идеальное соотношение цена=качество.
Первые, о которых я буду рассказывать - это подгузники Honey kid.
Я и раньше обращала внимание на яркую упаковку этих подгузников, которые продаются в пятерочке, но брала обычно, более разрекламированные аналоги. Хотя однажды покупала влажные салфетки данной фирмы.
Мне кажется, что тут хорошо сработали маркетологи, т.к. упаковка очень похожа на какие то европейские подгузники, хотя по факту, они бюджетные и выпускаются специально для сети магазинов "пятерочка" в России. Ну или я жертва маркетинга.

Итак, у меня маленькая пачка, т.к. мы были в гостях у свекрови в другом городе, и весь мой запас привезенных подгузников израсходовался раньше времени, а дома ждала большая упаковка, то я забежала в ближайшую пятерку, чтобы взять маленькую пачку, чтобы хватило побыть 1 день и добраться до дома.
Т.к. привычных мне памперсов или хагисов в маленьких упаковках там не было, выбор пал именно на эти.
Размер 3, миди, для детей от 4 до 9 кг, в упаковке 14 штук. (сыну 4 месяца - 6,5 кг)

• По размеру, не сильно большие, не маленькие.

• Не тонкие.

• Нет линий индикаторов.
  • нет резинки

• Рисунок присутствует на передней части, яркий и достаточно красивые, но только на поясе.

• Внутри состоит из 3 отсеков, наполнение странное, не гелеобразное, как у других подгузников, а как будто ватное.

• Не протекают
  • опрелостей не вызвали.

Минусы: То, что мне не понравилось, это материал, что внутренний, что наружный, они шелестят как клеенка и не особо приятны к коже. Внутренний материал - хоть и нетканый, в отличии от аналогов - на хлопок даже отдаленно не похож, чистейшая синтетика.
Плюс данных подгузников в доступности, это пока самый бюджетный вариант, если учесть, что упаковка из 14 шт стоит 160 руб, то цена 1шт выходит 11,5 руб.
Рекомендую - как доступный вариант.

Достоинства
  • Не протекают
  • Нет аллергии
  • Удовлетворительное качество
  • Цена
Sliva Mariaрекомендует