Опубликовано 23 Январь, 2011 - 23:31

Готовясь к рождению ребёнка, купила ему необходимую одежду самого маленького размера –- 56-го (в роддоме в пелёнках уже не ходят!). Для отечественной промышленности детей меньше 56 размера не бывает, теперь-то я уже знаю, что это подойдёт только ребёнку, который весит не меньше 3,2 - 3,5 кг и рост у него 53-56см. Но представьте мой ужас в роддоме, когда мне принесли дочь и сказали одеть в свою одежду, а этот 56-й оказался немыслимо огромным для неё. Муж перевернул город в поисках. Медсестра, уже наученная опытом других мамаш, подсказала, что если и найдём, то только импортное и фирменное. Благо мы уже покупали в «Mother care» шапочки и носочки, муж отправился туда и только там нашёл одежду 50 размера.
На выписку купили там же комплект из 4 предметов: боди, слипик-«человечек»(см. на фото), шапочка типа спортивной и слюнявчик. Носили, пока не выросли, а слюнявчик уже год эксплуатируем. О качестве трикотажа можно не говорить – оно превосходно: не выцветает и не скатывается, очень мягкий. Расцветка, как всегда у «Mother care», пастельных тонов. Меня поражает крой этих вещичек: суперанатомический – всё предусмотрено! Не так как у наших производителей: разложишь вещь, а она сшита из одних прямоугольников - пусть бы сами такое поносили! В общем за самым маленьким и самым качественным отправляйтесь в «Mother care». Дороговато на первый взгляд: на наше тряпьё в итоге потратите больше.
Был у комплекта единственный недостаток: шапочка по высоте уж очень мелкая, мы как-то сразу из неё выросли, а всё остальное носили очень активно месяца два, пока не доросли до пресловутого 56 –го отечественного, которое село и выцвело через пару стирок. Теперь покупаем импортное.
guashaрекомендует
05.01.2012
а у нас наоборот - девочка родилась "длинная" 55 см! проблема была в том, что расти начала активно и все вещички быстро становились малы. Только наборы Mother care нас спасли - по-настоящему отработали размер от 0 до 3-х (и далее). Трикотаж отличный - тянется (ляльку не нужно сворачивать в асаны, чтобы одеть :)), мягкий и просто симпатичный 😊 в общем, рекомендую!