Отзыв, будет без скриншотов, ибо времени в обрез, но впечатлениями от фильма поделюсь с удовольствием!
Все, кто со мной знаком наверняка давно в курсе, что я люблю комиксовое семейство Марвел в кино-формате и практически ни одной премьеры не пропускаю. В лидерах,конечно, Мстители , Дауни Мл. как отдельно взятый , Росомаха, но и "Человек-Муравей" в лице Пол Радда стал одним из любимчиков. В первую очередь, наверно все-таки из-за Пол Радда. Еще,когда весной увидела в трейлере к фильму своего любимого Майка из "Друзей", твердо решила фильм посмотреть! Я его обожаю, но на больших экранах встретишь его нечасто, а уж в главной "геройской" роли и подавно. А он такой клевый, ну как я могу пропустить? А еще моя любимая Эванджелина... не знаю, чем любовалась больше, ее нереальной улыбкой или небритым подбородком миляги Радда ))
Фильм мы смотрели в режиме "экспресс", не то чтобы быстро и не полностью, просто времени в обрез, нашли только два часа в первой половине дня , и не смотря, на чемоданное настроение фильмом насладились сполна. Очень понравилось! Конечно, не так зубодробительно, как Мстители , но тоже здорово ! Абсолютно жизнеспособный ,на мой взгляд , фильм, который наверняка найдет своего зрителя. Что самое классное, фильм 12 + и он реально 12+ , дети в зале были в восторге! Да и взрослые тоже, определенное "Человек-Муравей" фильм семейный, в котором все в порядке со спецэффектами, все отлично с юмором и актерами. Не все так отлично со злодейской личиной, но американский синематограф частенько этим грешит ))) Уж, что до Альтрона далеко этому лысому психоиду - точно! ))
Что больше всего понравилось...
Радд! Лилли! Дуглас!
Совершенно прелестная девочка в роли дочери главного героя. А игрушечный заяц и муравей -переросток в финальной сцене "кушай, мой хороший" - это вообще отдельная тема, я влюбилась во всех троих ))))))
Сцена с ванной!
Сцена с субатомным пространством!
Хороший юмор , подходящий для любого возраста!
Хороший набор актеров
Хороший набор спецэффектов
Мини-ролик в посттитрах... кто-то в зале ляпнул - "Стрекоза и Муравей" ))
Все на хорошем уровне! Можно было,конечно, в сравнении с Мстителями поставить 4, но Радд... Нет,все-таки пять! 😊