Опубликовано 19 Май, 2022 - 06:47

Традиционно в повседневности многие используют полуфабрикаты. Это конечно не очень полезно, зато дешево и быстро.

Практически каждый найдет себе что-то по вкусу из огромного изобилия подобных товаров.

Сегодня мы рассмотрим довольно раскрученный бренд на примере такого полуфабриката как сосиски Дымов Баварские.

сосиски Дымов Баварские

📌Данная упаковка бралась по цене 212 рублей.

Сосиски «Баварские» производятся брендом «Дымов» по классическому немецкому рецепту из свинины и говядины с добавлением молока, пряностей и специй. Длинные тонкие колбаски хороши в вареном и жареном виде, их можно подать с гарниром на завтрак или как самостоятельное блюдо в качестве перекуса. А еще взять с собой на пикник, чтобы пожарить на костре — это еще более подчеркнет их мясной, слегка подкопченный, вкус. В натуральной оболочке.

Эта цена по акции, обычно такой продукт стоит в районе трех сотен. Без скидок обошел бы его стороной.

сосиски Дымов Баварские

Конечно же тут подкупает известный бренд, да и название "Баварские" т.е. сразу хочется перенестись куда-нибудь на Октобер Фест (который кстати теперь состоится в Чувашии). Хотя с другой стороны если перенестись туда, то там явно сосиски будут получше в плане качества Smile

Состав

👉Сразу обратим внимание на состав.

Состав: свинина, вода, говядина, белковый стабилизатор, соль пищевая, молоко сухоек, регуляторы кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия), специи (мускатный орех, горчица, перец белый), усилитель вкуса и аромата (глютамат натрия), стабилизатор (пирофосфат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), пищевые волокна (овощные), мальтодекстрин, загуститель (каррагинан, гуаровая камедь, ксантановая камедь, альгинат), краситель (кармины), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Он традиционно не очень. Усилители вкуса, стабилизатор и прочее. В общем любителям химии зайдет нормально.

Открывается не очень ровно)
На упаковке так же имеется язычок для вскрытия. Дернув его мы конечно откроем пачку, но не очень красиво как бы хотелось. Т.е. спайка упаковки жесткая и всё ровно не открывается.

Почему обратил внимание на это? Просто лоток планировался использоваться как одноразовая емкость для пикника.

сосиски Дымов Баварские

Ходить около не будем, сразу переходи к готовке и часть сосисок несем на сковороду гриль.

По первым впечатлениям всё классненько. Т.е. продукт не дает усадки и не искажается. В общем держит форму.

Кстати, оболочка тут натуральная и ее можно не снимать.

Лопаются (
А далее чпоньк и сосиски начинают лопаться. Не все, но общий вид блюда испорчен.

Спасаем эстетику блюда иной нарезкой данного продукта.

сосиски Дымов Баварские
В общем другая нарезка влияет на вид блюда, но не на вкус.

По вкусу тут конечно мало что баварского, разве что с натяжкой форма относит нас в ту сторону.

сосиски Дымов Баварские
Во вкусе присутствует добавка копченостей и по большому счету эти сосиски ничем не отличаются от других с такой же добавкой. Вот хоть бы специй нормальных туда кинули.

Ням ням...
По консистенции всё напоминает ливер или соевую колбасу. Но всё дело спасает оболочка. Она дает приятный хруст готовому продукту. При чем на некоторых сосисках она остается целой (как повезет).

сосиски Дымов Баварские
В итоге мы имеем вполне съедобный полуфабрикат. Конечно же если цена без акции, то их нет смысла покупать.

Тут среди минусов можно выделить состав (он сейчас у всех такой), консистенция и такой минус как лопающаяся оболочка тоже будет не очень кстати. Хотя то, что оболочка натуральная это без сомнения плюс.

В общем это продукт оценил бы на три звезды.⭐⭐⭐

Достоинства
  • Цена по акции.
Недостатки
  • Состав не идеальный
  • Трескается оболочка при приготовлении
  • Цена без акции.
Батя домарекомендует
19.05.2022
По акции иногда тоже покупаю.
По акции норм)
Как двусмысленно, Сережа)
Какие-то у тебя 🐙 получились короткие, специально?)
Как двусмысленно
Я стараласЯ)
Какие-то у тебя 🐙
Такую фигню дети любят хавать) Обычные сосиски не заходят, а таких жучков жрут)
Смотрятся аппетитно!
Smile
19.05.2022
Мы в КБ такие берём, когда на природу собираемся спонтанно) и для разнообразия они хороши. Удобный формат, в решётку хорошо влезают, да и вкусные
19.05.2022
У меня кб далековато, а так там всё дешево почему-то) Хороший магазин короче)
Со скидкой лучше всего
Ага)
Форма баварская
19.05.2022
Вот это у Вас заголовок😬Ну как говорится, нет прошлых шуток, есть только пошлые уши😂👍
Big smile
Но всё дело спасает оболочка. Она дает приятный хруст готовому продукту.
А может это челюсть или шея хрустит при активной работе челюстями? Big smile
19.05.2022
А там уже хрен поймешь где и что хрустит) Жрать-то хочется и не время разбираться)
Big smile
Аж захотелось на пикничок) сосиски тоже огонь😃👍
19.05.2022
К выходным погода наладится говорят, самое время пикников)
19.05.2022
По консистенции всё напоминает ливер или соевую колбасу.
А я думала, что просто зажралась и капризничаю - ну не чую в них ничего баварского! 😂
19.05.2022
А вдруг в Баварии все и едят сою?) А мы тут ждем мяса и всё никак)
Покупала такие, было дело Innocent
Smile
В Красном Белом брали пару раз, но не восторг
Низкая цена решает всё)
20.05.2022
Очень аппетитно, даже лопнутые)) но вот этот ароматизатор копченостей мне порядком надоел
Везде его пихают (
20.05.2022
Как-то брали их в Красно-белом, на даче жарили. Ну так, ничего особенного, но когда голодные, то можно съесть.
Ну да)
22.05.2022
жаль что не оправдали ожидания
А я пока не брала такие, надо будет попробовать!
24.05.2022
По акции норм)
07.06.2022
Размер имеет значение, особенно когда жаришь
После этих слов с удвоенным интересом читала Ваш отзыв!
08.06.2022
Big smile
Не пробовала такие сосиски)
08.06.2022
Всё еще впереди)