Продаются трусики в дополнительной упаковке - в коробке. Бывают разные размеры, я беру L. Размерный ряд можно прочитать на упаковке с трусиками.
Трусики Goonwoo
Размер L дочке идеально подошёл, она весит 8,5 кг, не толстенькая. Нигде и ничего не жмёт, не натирает, есть даже запас.
На упаковке много информации, правда на русском языке почти ничего нет.
Трусики Goonwoo
Упаковка имеет длинные ручки для переноски. Открывается сверху, с помощью пунктирной надрывной линии.
Трусики Goonwoo
Трусики оформлены в едином стиле с упаковкой. Подойдут и девочкам, и мальчикам.
Трусики Goonwoo
Спереди есть индикаторная полоска, по ней можно увидеть пописал ребёнок или нет.
Сзади липкая лента, предназначенная для последующей утилизации продукции.
Трусики Goonwoo
Поясок на резинке мягкий, не сильно высокий - дочке доходит до пупка. Если сравнивать с Mepsi , то у них высокий поясок.
Трусики Goonwoo
Резинка трусиков мягкая, дышащая. Кожа ребёнка не преет и не остаются следы.
Трусики Goonwoo
Вокруг ножек тоже мягкие резиночки, однако нет дополнительных рюшечек. Резинки хорошо тянутся и не давят.
Трусики Goonwoo
Толщина трусиков средняя, бывают и тоньше.
Трусики Goonwoo
Внутренняя поверхность рельефная, сотовая, благодаря чему влага быстро впитывается и равномерно распределяется по всей поверхности, обратно не поступает. То есть кожа ребёнка остаётся сухой до 12 часов спокойно.
Трусики Goonwoo
Трусики не имеют запаха никакого, ни до использования, ни после.
Сидят на дочке хорошо, не спадают и не громоздкие.
Трусики Goonwoo
Аллергию у нас не вызвали, что самое главное.
В целом я довольна приобретением. В следующий раз, если буду брать, то сразу возьму большую пачку 44 штуки, так получается выгоднее.