Опубликовано 30 Август, 2014 - 19:29

Кот стал плохо есть мусс для котят

Видимо подрос и ему захотелось чего-то поаппетитнее. Купила несколько паучей chunks in gravy с разными вкусами.

на вид по кошачьи съедобно - маленькие упругие кусочки в прозрачном соусе. Выдавила ему этот пауч в миску, он облизал соус попробовал кусочки, выплюнул и ушел играть. Как я не пыталась ему их засунуть в рот, уговаривала, что это мегавкусняшка - никак. В следующий раз даже не подошел к миске.

Когда кусочки засохли, на ощупь и по внешнему виду оказалось, что это обычная "сушка", размоченная в соусе, а мой кот с самого начала, даже когда был еще совсем маленьким не ел размоченный сухой корм, предпочитал хрустеть.

Слева сухой РК, справа Хиллс

Если это дейсвительно так, какой смысл переплачивать и покупать эти паучи, если можно размочить сушку в мясном бульоне? В общем, мы его больше не купим. Лучше уж полноценные консервы, чем влажный корм

Кот, который не полюбил Hill's chunks in gravi

belka586не рекомендует
30.08.2014
Влажные Хорошие Паучи (они же консервы и пакетики) -Schesir Cat, mi-mi , Almo Nature,Berkley, Animonda , Carny, Brit. Любой пауч Не является полноценным кормом, скорее ,как лакомство! Которое можно давать не чаще 3х раз в неделю, сокращая при этом суточную норму сушки на грамм так 10-15 !