Опубликовано 18 Октябрь, 2012 - 20:10

однозначно рекомендую это процедуру в салоне! может и есть такие умелицы способные дома придать своим бровкам хорошую форму,но большинству все же это не под силу. я начала выщипывать брови с 8 класса наверно. от природу свои достаточно широкие брови я умудрилась выщипать до нитки(фото 1). поначалу, когда у меня была челка и бровей особо не было видно, все устраивало:))но потом, когда челку я отпустила, наступили многочисленные попытки отпустить брови.процесс этот очень долгий и раздражающий, тем более что правая бровь у меня зарастала гораздо охотнее чем левая))) после двух месяцев отпускания бровей, я пошла в салон и вот что получилось (фото 2).
Достоинства
  • Быстро
  • Красиво
  • Профессионально
Diva la Franceрекомендует
18.10.2012
умничка,это какое терпение надо иметь чтобы отрастить брови,они же лезут как проволоки,особенно если тёмные.а результат после коррекции шикарный!я никак не могу отрастить,хоть и чёлка...сейчас тонкие бровушки не катят 😊 спасибки!+
18.10.2012
да. процесс этот ужасен.сначала они растут в разные стороны, и ты думаешь, что ничего не получится. к тому же подружки все спрашивают а что это за вид у тебя? 😁 но это того стоит. а с тонкими бровками я решила проститься не из-за моды даже, тонкие по-моему всегда хуже. широкие более выразительны
19.10.2012
я тоже свои после татуажа отрастила,вообще практически с нуля)) но я правда сама корректировала) у меня рука настолько набилась за многие годв рисования бровей)+++