Опубликовано 23 Январь, 2017 - 10:45

В самых общих словах эта палетка мне очень понравилась. Покупала за 750 рублей в Подружке, в декабре ещё и кисточки подарили. Симпатичная коробочка с достаточно большими прямоугольничками теней:

Открываем - находим ещё и кисточку для растушевки. Увы, зеркальца нет, а вообще-то хотелось бы.

Сзади на коробочке есть схемы на два, три или четыре цвета. Общий смысл - слева от темного оттенка всегда есть светлый, вот их и предлагают использовать парой. Либо уже более сложные раскладки, однако они все равно расположены или в ряд, или квадратиком.

Сразу покажу примеры на руке:

Консистенция слегка-слегка кремовая, тени не пылят, сразу ложатся ровно. Как видно, цвета очень насыщенные. И... для меня это скорее минус - много шиммерных, и должна сказать, шиммер в них не пожалели. А я люблю всё такое натуральное и чтобы не сильно заметное, поэтому получается, что левый верхний угол я израсходую точно значительно быстрее, чем остальные.

Вот что получается у меня на трехцветных схемах:

И на двуцветных:

Могу порекомендовать в качестве относительно универсальной палетки, однако уж слишком много блесток из шиммера.

Достоинства
  • 12 оттенков
  • Различные варианты макияжа
  • Хорошие оттенки сочетающиеся между собой
  • Цена/качество
Недостатки
  • Мало матовых оттенков
  • Матовые оттенки с блестками
  • Не критично но нет зеркала
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
Кабанова Ксения...рекомендует
23.01.2017
У меня такая же. Согласна с Вами, блесток многовато.
23.01.2017
есть такая, неплохая палетка, но не стоит своей цены. Делала с ней новогодний макияж)
23.01.2017
слишком блестючие тени, такими не пользуюсь
Очень приятные оттенки 😊
23.01.2017
Редко использую шиммерные тени, мне привычнее матовые)
Для разнообразия неплохие тени. 😊
23.01.2017
Неплохие оттенки, я больше любитель матовых 😉
23.01.2017
хорошие оттенки, можно от повседневного до праздничного макияжа сделать!
23.01.2017
хорошая палетка и не дорогая.
24.01.2017
Шиммер крупноват, без учета этого тени очень приятных естественных оттенков 😊
Хочу такую палетку, люблю такие оттенки!
27.01.2017
что такое шиммер? )