Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 14:32

несколько дней

Добрый день! Сегодня хочу с вами поделиться впечатлениями о сортере Tomy Разноцветные цыплята.

Стоимость и где купили
Купили данную игрушку мы в Детском мире по скидке за 569 рублей. А так сий игровой набор стоил 999 рублей.

Впечатления
Набор разноцветные цыплята Tomy понравился нашей дочери. Яйца красиво упакованы в яркую коробочку. Да и сами все яркие и разных цветов.
Ребёнку нравится, но зависает над ними не долго, может потому что такое более интересно для деток по младше, а нам уже 2 годика. Или ещё поиграет, но позже.

Однако данная игрушка привлекла своей яркостью.

Есть пару отрицательных моментов: цыплята должны издавать писк, как заявляет производитель. Я думала нажмёшь и будет типа "цып-цып", "пипи"или "коко". А тут свист какой-то, считай и никак цыплята здесь не пищят. Тут конечно разочарование небольшое. Да и сами они не достаются из яйца.
Плюс скорлупка легко снимается с яйца и так целый вариант спокойно не подержать в руках, когда хотелось бы, чтоб скорлупка плотнее прилегала к половине яйца с цыплёнком.
Набор разноцветные цыплята сортер не оправдывает свою реальную цену, очень дорого. Хорошо, что купили со скидкой. Надеюсь ещё поиграем, так как покупали для того, чтобы заинтересовать чем-то нашу доченьку в поездке.

Итог, сортер Tomy разноцветные цыплята сложно рекомендовать за 1000 рублей, за такую цену не оправдывает себя. Но если со скидкой, то можно попробовать купить данный набор для малыша. Яйца действительно яркие, что привлекают ребенка и можно изучать цвета.

Достоинства
  • Яркий, красивый, Заинтересовывает ребёнка надолго
Недостатки
  • Цыплята по сути не пищат
Elena Roseрекомендует