Опубликовано 23 Февраль, 2012 - 00:09

Прекрасное дополнение в коллекцию ценителей ароматов от дома Эрве Леже поступило этой зимой в обличии аромата Herve Leger Intrigue))) Мне на мой взыскательный вкус этот вариант "зимнего" парфюма пришелся по вкусу! во-первых , он полигранен - т.е однозначно сказать, сладкий он, терпкий или наоборот душащий, не представляется возможным в силу необычайности состава. Так, вдохнув первые ноты парфюма, чувствуешь не столько белый чай, сколько французскую пудру с ванилью, но скорее всего это обман обоняния, ведь верхние ноты представлены хлопком, черным перцем в купе с полевыми цветами, далее он раскрывается и мы чувствуем белый чай, шелковые лепестки, розу, а при полном погружении аромат излучает уже запах терпкий кашемирчика и мускуса. он, кстати, очень "пьянит" разум - почувствовав на другой девушке "свой" парфюм, я была одурманена (причем не задушена, а именно одурманена), он действительно интригует, словно манит в пленяющий мир страсти, соблазняет (так что у представителей мужского пола, я уверена, он вызовет сплошную гору эмоций при столкновении с особой, данный аромат носящей)))
Как и два предыдущих образца от эрве леже, Интриг отмечен как очень стойкий - одежда буквально приклеивает запах к себе, волосы также не остаются в стороне, пропитываются надолго, до мытья головы.

Да, к вопросу о том что каждая сумочка неповторима и не похожа на другую......
Этот нюанс, пожалуй, стал единственным минусом, так сказать ложкой дегтя...... Огорчила меня очень подобная дизайнерская задумка))) "Уникальность и неповторимость" каждой сумочки-клатча с эффектом Амбре, т.е с влажным переливом - переходом цвета, на мой взгляд, не оправдала себя....
В каталоге оба варианта сумочек смотрятся отлично - как насыщенный вишневый, так и переходящий в кремовый бордово-розовый. мне же пришел заказ с сумочкой грязно сливового с каким-то дымчатым отливом верха и плавным переходом к светлому))) ну совсем не то, что хотелось. Если б знать, так можно было подождать воду со скидкой, а не переплачивать за клатч, который не придется по душе. в общем аромат - это твердая пятерка, снижать оценку из-за испорченного впечатления от клатча не стану, так как здесь оценивается именно парфюм, а не аксессуар к нему))) девочки, у кого какой клатч пришел, отпишитесь - может нас таких недовольных соберется целый арсенал)))

фото №1 - такой "уникальный" клатч был в моем заказе)))
фото №2 - "начинка" клатча
Достоинства
  • Благородный аромат
  • Вскружит голову мужчинам
  • Загадочно страстный
  • Пудровость
margoshaaaрекомендует
26.02.2012
++++++++
А внутри клатча есть кармашек? и как там все сделано?
Мне не показался он таким неудачным 😊
26.02.2012
а вроде симпатичный клатч))) я тоже жду заказа. одурманил меня этот аромат из пробника. не сразу, много подходов к нему делала, всё не могла понять, нравится или нет. но я всё-таки решилась))
27.02.2012
девочки, аромат очень притягивающий))) не разочаруетесь точно!!! фото начинки сумочки предлагаю на ваш суд. Цвет может кому как, на любителя, но меня он смутил - и ни бордо и ни слива, что то между, к нему трудно туфли подобрать просто))) 😊
Пробник оставил положительные впечатления. Красивый и стойкий аромат, правда изюминки в нем я не уловила. Можно смело покупать эту воду. Но я подожду пока цена на него хорошенько упадет, до 990 например, торопиться некуда.
27.02.2012
не стану оправдывать аромат - как и любой парфюм, кого-то Интриг может свалить наповал, а для кого-то покажется обычным. Это, естественно, дело вкуса и поэтому каждый вправе сугубо субъективно его оценить
19.05.2012
А мне больше в вашем клатче эта железяка с логотипом Эрве Леже не понравилась, ну прям дешевка чесслово. Да и переход цвета все-таки должен быть наоборот, т.е. сверху вниз от светлого к темному, смотрелось бы лучше. А водичка супер, брала пробник, просто очаровал! В 8 каталоге она 990 стоит, закажу наверное, думаю дешевле она не будет. +++
05.09.2012
не хочу Вас обидеть, но выглядит клатч жалко. Будто с барахолки 😞
13.06.2013
А в Avon практически все сумки, что я видела, выглядят не очень, зато стоят мама не горюй.
29.11.2013
Клатч смотрится очень дешево как и все остальные сумки от эйвон, но зато как в каталогах представляют их.