Опубликовано 8 Январь, 2019 - 12:58

350р

Начну с того, что я патологический сухогуб)! Всевозможные бальзамы испробованы мной от и до. Начиная с самых простых, даже просто детских, заканчивая люксовыми марками. Сразу могу сказать, что фаворитов в моей косметичке так и не появилось. Поэтому в осенне-зимний период перебиваюсь тем что есть и жду тепла. Ну так теперь о главном!

Давно я смотрю и читаю отзывы о бальзаме Carmex классический. Всеми известный американский сайт хвалит его до безумия. Я не слышала ни одного! плохого отзыва плохо слушала просто(

Сам бальзам
вот так он выглядит, сам стержень кстати говоря гораздо меньше тюбика, что ещё больше огорчает.

Собственно вот такое содержимое этого тюбика..

Производитель обещает

• Защита
  • Увлажнение
  • Лечение

Как только я его открыла выкинуть захотелось тут же в нос ударил запах старинной звёздочки. Ну ладно подумала я, его же так хвалят, тем более я не притязательна к запахам если есть эффект.

Намазала.... Губы сковало холодом, как будто намазала анестетиком и.. заморозило. Прям фууу какое ощущение. Ну ладно, подумала я опять.. потерпим раз обещают вау эффект. Его не произошло. От слова ВООБЩЕ!

Губы стянуло и высушило, как и всегда..

Касаемо состава, 50%вазелин, камфора и остальная куча мелочей.. я ожидала гораздо лучшего состава, вазелин и так могу купить и не за такие деньги. А стоит он не дешего для маленькой гигиенички.

Разочарована, очень жаль, продолжаю поиски)

Достоинства
  • SPF 15
  • Создает защитный слой
Недостатки
  • Запах...
  • Может не понравиться запах
  • Не восстанавливает
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Состав
  • Цена
  • Эффект холодка на губах