Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 20:58

полгода или более

Мне в декабре исполнилось 25. И состояние кожи резко ухудшилось. Пошла в косметический магазин за реанимирующим средством. Продавец посоветовала вот эту маску-крем. К сожалению, я ее послушалась и потратила существенную сумму на это средство.

С маркой Елизавекка знакома уже не первый год. Пользуюсь этой золотой маской пол года. За это время ни одной морщины не разгладилось, продолжают появляться новые и провисать кожа. Единственное преимущество заключается в том, что он немножко затемняет мою бледную кожу, делая эффект легкого естественного загара. Но данная особенность может обрадовать не всех «Белоснежку».

Расход большой, если использовать в качестве крема. Для применения как маски требуется неприлично много для корейской косметики (около 2 столовых ложек) средства. А эффект при этом нулевой.

Нанося поверх кокосового масла я заметила некоторые улучшения. Возможно, эта маска просто не предназначена для использования автономно. Но не факт. Потому что с сывороткой также улучшение были незаметны.

В общем, теперь я никогда не куплю средство для лица, на котором написано 2в1. Советую выбирать либо хорошую маску, либо отличный крем. Потому что «2в1» в реальности оказывается уловкой маркетологов.

Достоинства
  • Улучшение цвета лица
Недостатки
  • * Большой расход
  • Может немного окрашивать бледную кожу
  • Может немного пощипывать чувствительную кожу
Bubukadaне рекомендует