Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 21:09

Мне нравится пользоваться масками для лица, а крем - маской я пользуюсь впервые. Впечатления необычные и ими я поделюсь с Вами в этом отзыве.

Маска для лица Elizavecca 24K Gold Waterdrop + 2HSAM Cream Mask

Описание крем - маски:

Маска с кремовой текстурой при нанесении на кожу образует множество мельчайших капелек, которые через поры проникают вглубь кожи и омолаживают кожу на клеточном уровне.

Маска упакована необычно - коробка похожа на объемный золотой слиток. с обратной стороны есть надписи на иностранном языке и нарисованы основные компоненты, которые входят в состав маски.

Состав продукта:

• Коллоидное золото.
  • Ниацинамид.
  • Экстракт корня красного женьшеня.
  • Растительный комплекс. Маска содержит экстракты жимолости, шалфея, корнуса, портулака, подорожника, абрикосовых косточек и других растений.

Туба не отстает от коробки: с яркими золотыми надписями и рисунком. Крышка - дозатор обычная, но отмечу, что пользоваться ей удобно и закрывается она очень плотно.

Преимущества использования:

• Омоложение. Маска корректирует текстуру кожи, разглаживает мимические морщины.
  • Оздоровление. Маска восстанавливает здоровье кожи.
  • Маска способствует разглаживанию морщин и замедлению возрастных изменений.

Маску я получила герметично запечатанной фольгой и это правильно для такого не дешевого средства.

?Производитель - ELIZAVECCA,

?Страна производства - Корея,

? Объем 150 мл..,

?Стоимость 1340 рублей,

? Подходит для любого типа кожи,

? Купить можно в интернет - магазинах.

Так выглядит дозатор: можно выдавить ровно столько маски сколько нужно для использования, поэтому расход выходит экономичным.

Способ применения:

Очистите и тонизируйте кожу. Нанесите на лицо тонкий слой маски и оставьте на 20 минут. Остатки средства вытрите салфеткой.

Текстура густая, форму держит, но наносится на кожу легко и равномерно распределяется по ней. Цвет яркий - лимонный и приятный цитрусовый аромат.

При нанесении на кожу маска ложится ровно, не скатывается, а по мере впитывания она проявляется небольшими водяными капельками.

Впитывается она полностью (по крайней мере на моей комбинированной и местами склонной к сухости коже), поры не забивает и не оставляет после применения чувства липкости.

Чем мне понравилась Маска для лица Elizavecca 24K Gold Waterdrop + 2HSAM Cream Mask:

* очень полезный и много компонентный состав,

* приятная и ароматная текстура,

* необычный эффект в виде капелек воды,

* делает кожу более упругой и подтянутой,

* тон кожи выровнялся и стал немного светлее.

Маску рекомендую и считаю её полезной для кожи лица и шеи.

Не стесняйтесь и загляните в мой отзыв: Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid снимает воспаления и покраснения на коже. Делает её очень гладкой и эластичной.

Достоинства
  • Ароматная
  • Интенсивно увлажняет
  • Легкая текстура
  • Придаёт коже свежесть
  • Улучшение цвета лица
Недостатки
  • Не выявлено
Luochkaрекомендует