Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 20:37

Всем здравствуйте! Я тут для себя не так давно открыла такой факт, что гель-лаки, оказывается, можно купить не только в специализированных магазинах и заказывать на всевозможных сайтах, но можно приобрести и на обычном типовом рынке, который есть в каждом городе. По существу, там продаются все те же лаки с сайтов, но плюсы очевидны! Во-первых, не нужно ждать месяцами «кота в мешке», а во-вторых, можно воочию все потыкать, помазать, приложить,…что я очень делать люблю.

И вот именно при таких обстоятельства и произошло мое знакомство с маркой TNL Professional «Тантэил». Шла… шла я по рынку, и забрела в небольшой магазинчик. Увидела новую для меня марку гель-лаков, и на радостях сразу купила два средства на пробу: лак в оттенке #246, и масло для кутикулы.

Что касается лака:

TNL Professional «Тантэил» в оттенке #246

Лаконичная упаковка

Производитель: удивительно, но НЕ КИТАЙ, а КОРЕЯ, что приятно порадовало;

Объём: 10 мл.;

Стоимость: 300 руб.;

Цвет: оттенок, как мне сказали в магазине “красный-вырви глаз”;

Кисточка: очень удобная, все волоски одной длины;

Консистенция: жидкая, наносится неплохо, но если вы до этого не пользовались жидкими гель-лаками, то аккуратно нанести не получится;

Плотность: средняя, одного покрытия для интенсивного переноса цвета будет маловато (я наносила в три слоя);

При сушке: в лампе LED не пузырится, не отслаиваться, наношу под базу DaDa и топ от Blyskay.

Но самое главное- это конечный эффект! Девочки, оттенок потрясающий, блестит необычайно ярко вплоть до самого снятия! Хотя проходила я с ним не долго. Где-то через неделю стали слезать кончики, и даже не то чтобы слезать, а просто смываться что ли. В общем, мнение не однозначное, с одной стороны, фееричный финиш, но с другой, в нанесении, и носке «не о чём». Поэтому, решайте сами нужен ли вам такой "корейский красавчег".

Лак нанесён в три слоя

Что же касается масла для кутикулы TNL Professional «Персик», то оно весьма странное. Объём 10 мл. Изначально я думала, что оно клубничное, судя по цвету и запаху, но на бутыльке написано персик, а в составе вообще масло жожоба и абрикосовой косточки, как-то не понятно. И кутикулу оно не смягчает и увлажняет, а наоборот делает сухой. Единственный плюс-это его вкуснючий аромат клубничной жвачки.

Состав и производитель

Желая всем качественных покупок!

Достоинства
  • Дает красивый яркий цвет!
  • Доступная цена
  • Нет едкого запаха
Недостатки
  • Быстро слетает
  • Достаточно жидкий
RADOST_не рекомендует
22.10.2016
Здесь дело не в цветном гель-лаке (цвет замечательный), либо технология нанесения не отточена, либо некачественная база с топом. У меня тнл с базой и топом Коди носится по три недели. Дольше не пробовала, так как ногти отрастают и выглядят не эстетично.
22.10.2016
В следующий раз попробую с Коди, надеюсь что-то изменится)). А цвет очень мне нравится ❤️
Официальный представитель tnl_professional
12.02.2019
Здравствуйте! Я официальный представитель компании TNL Professional. Нам очень жаль, что опыт использования нашей продукции вызвал столь негативные эмоции. Мы уверяем Вас, что ежедневно трудимся и работаем над улучшением качества нашего товара. За несколько лет мы усовершенствовали составы наших гель-лаков, благодаря чему бренд TNL Professional до сих пор является лидирующей маркой на рынке гелевой индустрии. Если у Вас возникли какие-либо проблемы с нанесением продукции или стойкостью, то отправьте свой вопрос на [ссылка] и наш технолог поможет решить этот вопрос и разберет с вами возникшие ошибки.
С уважением, TNL Professional.