Всем Привет!
Очередной отзыв о гель-лаках)) До этого я уже опубликовала небольшие отзывы о гель-лаках других фирм: красивый терракот, но на любителя от Jess Nail, шикарный кошачий глаз от Haruyama, бесконечный блеск от BlueSky и красавчики, меняющие цвет от температуры, и тоже от BlueSky.
В этот раз я решила сделать отзыв более крупным, потому что мы рассмотрим 10 оттенков гель-лака TNL, которые есть в моей коллекции))
Начала я коллекцию с них, с Jess Nail и Lidan.
Гель-лаки вполне бюджетные, свой первый оттенок я купила за 220 рублей, но сейчас цена стала 180-190, что не может не порадовать))
Сразу отмечу плюсы:
- очень много оттенков на любой вкус
- потрясающее перекрытие ногтя в два-три слоя (в четыре слоя я укладываю редко, когда руки начинают шалить)
- отличная носка - никаких трещин, сколов и подобного в течении 3-4 недель! (я же свои ногти переделываю каждые две недели, но предыдущая информация проверена на подругах)
- нет неприятного запаха
- не растекается в разные стороны при нанесении
- шикарная цена
Минусов я не обнаружила, увы и ах, как бы сильно я не старалась))
Наношу я на базу от BlueSky, перекрываю топом от BlueSky, и всё супер держится!!!
Сушу в LED лампе с Алиэкспресс 30 секунд.
Начнём разбирать каждый оттенок по отдельности в моей коллекции))
№26
Мой самый первый гель-лак от TNL - карминно-красного цвета! Чистейший красный, не бордовый, не розовый, не оранжевый, а именно чётко красный))
Наносится отлично в два слоя))
№48
Нежный сливочный оттенок, практически сливается с цветом типсы, лишь слегка розовый подтон даёт немного отличия))
Взяла его как подложку под френч, но в одиночку этот цвет будет тоже смотреться нежно и элегантно))
Наносится в три слоя скорее всего, на ногтях, увы, ещё не испробовала.
№53
Вроде слива, а вроде и сирень)) Очень красивый цвет с мелким серебряным шиммером, который ничуть его не портит, а добавляет изюминки)) Моя мама влюбилась в этот цвет, поэтому я его и прикупила))
Наноситься в два-три слоя скорее всего, тоже на ногтях ещё не пробовала.
№54
Ночное небо и звёзды - ассоциации с этим оттенком)) Вот это уже моя любовь с первого взгляда (хотя, я все оттенки покупаю по любви с первого взгляда)
Очень красивый оттенок, завораживает, завлекает, затягивает))
Наноситься в три слоя, чтобы был насыщенный синий))
№199
Подруга попросила бордовый, я его пошла и купила))
Шикарное бордо, винный оттенок, очень вкусный))
В итоге, подруга не успела сделать у мня маникюр, поэтому я сделала его себе)))
Наноситься в три слоя))
№202
Лимонный оттенок, без которого любая палитра не палитра, потому что он всё никак не выходит из моды))
Вкусный, чистый, нежный))
Наноситься в три-четыре слоя))
№203
Мята)) Свежая мята, и этим всё сказано))
Наносится в три слоя))
№241
Вот это на мой взгляд САМЫЙ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ РОЗОВЫЙ)))
Я НЕНАВИЖУ розовый цвет, но именно клубнику со сливками я очень хотела приобрести))
Именно вкусняшку, а не гадость))
И мне это удалось, тоже один из фаворитов в моей коллекции гель-лаков))
Наноситься в три слоя и четвёртый, оооочень тоненький, я делаю, как контрольный))
№249
Где есть розовый, там обязательно должен быть приятный, нежно-голубой))
Тоже мой фаворит, несомненно))
Всё никак не могу сделать себе с этим цветом маникюр, но, как сделаю, с меня фото))
Наноситься в три слоя))
№261
Этот оттенок я искала по всему городу, потому что моей голове взбрело, что он нужен сливочный жёлтый))
Единственное, меня сперва смутил нежно-жёлтый, очень мелкий шиммер, но потом я поняла, что это, опять-таки, изюминка, а не минус, и купила этот оттенок))
Ложиться отлично в два слоя, можно сделать контрольный третий))
И снова добавлю фото, когда доберусь до этого гель-лака))
Вывод: НАДО БРАТЬ!!!
Цена: 180-220 рублей (Золотой Подсолнух, г. Набережные Челны)
Ну и немного маникюров напоследок)))