Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 10:28

С фирмой TNL познакомилась на курсах по маникюру. Оценила в полной мере преимущества, только спустя некоторое время, когда деньги уже были потрачены на Giorgio capachini (можете ознакомиться с отзывом) и совершенно зря на PN (кто не в курсе - читайте!).

В Казани есть несколько фирменных магазинов Tatnail. (Порадовали приветливые продавцы и технологи, готовые ответить на любые вопросы!)

Цена гель-лака 190 р (сейчас цены выросли). При крупной покупке выдают карту со скидкой 10% (это еще приятный дополнительный бонус).

Объем флакончика - 10 мл.

Производитель: Корея.

Итак, что касается цветовой палитры, то она широкая, разнообразная!!! на любой вкус. Все цвета красивые, актуальные, хочется купить все и сразу)) вот какие я выбрала (покажу вам все в деле, т.е. на ногтях):

№ 123 Мятный! Глянцевый. Яркий, свежий цвет. Отлично комбинируется и гармонирует с другими глянцевыми оттенками.

№ 51 Фиолетовый. Глянцевый. Очень актуальный) На мой взгляд уместен и в деловой обстановке и в клубе) Яркий и строгий одновременно))

№ 39 Бежевый. Светлый цвет который подойдет под френч или же под яркую роспись)

№ 5 Неоновый. Фуксия! Ну очень яркий, кричащий цвет! Наносить надо не меньше трех слоев, иначе он будет просвечивать.

№ 117 Розовый. Холодный перламутровый оттенок. Красиво смотрится как в один так и в три слоя.

От глянцевых оттенков перейдем к шиммерным:

№ 82 Золотистый. Деликатный цвет, как будто золото смешанное с серебром. На солнышке сверкает и переливается)

№ 156 Красно-золотистый. Яркий как огонь)

№ 58 Изумрудный! Изумительный, очень красивый и оригинальный)) Не каждая девушка отважится покрасить ногти таким цветом.

№ 54 Темно-синий цвет) Космический или как ночное звездное небо..

Описание начну с флакона, он среднего объема (10 мл) и очень не устойчивый, падает при малейшем неловком движении. Кисточки, нужно проверять не отходя от кассы! Попадаются кривые-косые) но, это исключения. Кисточка сама по себе плоская, упругая, средней длины, удобная!

Перейдем к консистенции, она жидкая (многие возмущаются по этому поводу), но гораздо хуже когда лак слишком густой! (И не нужно класть сразу толстенный слой, чтобы он растекся, а потом не досушить в лампе и кричать, что эта фирма полное Г.) Лучше положить 3-4 тонких слоя и каждый просушить по 2 минутки. Темные оттенки, кстати, сохнут дольше.

На ромашке гель-лак в два слоя

Понравилось, что этот гель-лак не съеживается (как это происходит с самовыравнивающимися), кончики прокрашиваются целиком и маникюр получается встык к кутикуле.

Шиммерные цвета сложнее наносить, блестки, то убегают куда-то, то их вообще как-будто нет на кисти. Но нанеся в три слоя у меня получается идеально ровное, прокрашенное, насыщенное по цвету покрытие.

Носкость. На удивление - отлично носится! 2-3-4 недели) у всех по разному. Но в целом ни кто не жаловался. Потихоньку кончики начинают отколупываться, но это происходит так деликатно, что можно слегка подпилить свободный край и маникюр как новый. Гель-лак достаточно пластичный, не трескается!

Снятие. Все отлично снимается, жидкостью для снятия геля/гель-лака/био-геля. 15-20 мин в фольге и затем пушером снимаем стружку, если плохо отходит, можно еще минут 5-10 подержать) я вообще по два раза заматываю, так легче отходит гель-лак и пальцам легче, не щиплет) В конце бафиком прохожусь, зачищаю остатки)

Запах у этого гель-лака не ядовитый, нормальный, даже с моей аллергией я его спокойно переношу.

Также мне понравились гель-лаки TNL с эффектом "кошачий глаз", но они немного отличаются от обычных по своим свойствам.

На сегодняшний день, в соотношении цена - качество, эта фирма для меня является фаворитом.

😊

МаринаЁжикрекомендует
02.06.2015
ох, красота какая ❤️
очень понравились мятный и фиолетовый!
02.06.2015
У меня уф лампа TNL! 😉 Гель лак не пробовала, но 3-4 слоя это много для меня!
AxinyRay, они и сочетаются классно между собой 😊
Моргана, по началу я делала по 2 слоя всем, но все таки 3 - самый смак! цвет идеальный получается 😎 может у других фирм дело иначе обстоит, не спорю))))
19.09.2015
Очень красивые маникюры 😊
Lovely Goddess, спасибо я старалась 😇
19.10.2016
Бирюзовый и фиолетовый больше всех понравились))
19.10.2016
Классные цвета 😊