Опубликовано 10 Декабрь, 2012 - 22:48

Покупала цельное молоко полгода - была довольна вкусом, но недавно купила "вчерашнее" молоко - оно оказалось странного вкуса, а на следующий вечер уже было кислым, так, что пить невозможно. В итоге, простояв в холодильнике больше недели, оно даже не сквасилось ни грамма, хотя то же Простоквашино через неделю "спростосквасилось". Так что так ли оно натуральное?
RimmaKне рекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Что-то я не поняла, Вы хотели из топлёного молока простоквашу? Не получится, т.к. специфически обработано. А Простоквашинское молоко горкнет со временем.
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также