Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 19:54

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю творог, сырники, творожную запеканку, вообще все, что связано с творогом я обожаю! Но вот сочники не любила никогда, пока не попробовала сочники с творогом от ВкусВилл.

Цена: 209 рублей за упаковку.

Масса: 180 грамм.

Количество: 2 сочника в упаковке. Есть два варианта этих сочников: большие и мини-сочники ( в упаковке 12 маленьких сочников, вес упаковки 250 грамм). Отличаются только размером, и общей массой.

Срок годности: в пределах четыре дней со дня изготовления.

Творог м.д.ж. 9% (молоко нормализованное пастеризованное, закваска), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, меланж яичный пастеризованный, масло сливочное м.д.ж. 82,5% (сливки пастеризованные), уксус яблочный, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль пищевая. Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: горчица, кунжут, рыба, орехи, соя.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм:

белки 7,9 г; жиры 17 г; углеводы 35,7 г; 327,4 ккал

Сочники достаточно большого размера. Лично я наедаюсь одним сочником, они очень сытные, поэтому если вдруг, нет времени на полноценный прием пищи, то можно быстренько перекусить таким сочником.

Вкус и текстура: сочники очень нежные, прям тающие во рту, совершенно не сухие. В меру сладкие, сам творог очень вкусный, не кислый и без привкуса. Начинки много. Нет ощущения, что ешь только тесто, и вкус теста не выходит на передний план, по сравнению с другими сочниками.

Раньше я не любила сочники, из-за сухого теста, которое вставало поперек горла, из-за невкусного творога, который то кислит, то горчит. А тут всё прям идеально…😋

Однозначно рекомендую! 👍🏻

Ещё отзывы на продукты ВкусВилл:

Аргентинские креветки

Чай с малиной в пирамидках

Пирожные макарон

Достоинства
  • Вкусные
  • Мягкие
  • Состав
Недостатки
  • Калорийные
Diana my opinionрекомендует
30.09.2024
Пробовала! То же понравился 😀
30.09.2024
Очень вкусные)
Невероятно приятно, что именно наши сочники смогли вам полюбиться 🥰 Надеемся, что они ещё не раз окажутся на вашем столе 🤍