Сказать что я Разочарована, ни чего не сказать.
Мы собирались на ферму как то давно, но так и не доехали.
В итоге не знали чем занятся с детьми и подруга подкинула идею съездить на страусиную ферму. Муж был не в восторге от идеи тащиться 70 км. Но я сказала что это того стоит, прокатимся. Ну что сказать. Мы столько проехали, доехали. В итоге нас встретил мужчина, который сразу с порога нам объявил что экскурсия мол платная!!! «Да ладно?» ??♀️А мы будто не знали, тащились 70 км.
Капец. В итоге нам протороторили про страусов, мы их по разу всего покормили. Хотя нас было трое взрослых всего, друзья наши опаздывали. Мы начали экскурсию без них. Так вот нарубили капустку, мы по разу дали страусу покушать и нас быстрыми темпами повели двльше, показали павлинов, цесарок . Все проходило в таком темпе , что по рассматривать не получалось, завели туда , сюда , потом команда «там не стойте, сюда не ходите, идите сюда», нам не давали возможности таже понаблюдать за птицами. Дали покормить козлов. Все очень в быстром темпе не больше 2-5 минут на каждом вольере. Дальше мы зашли к Кроликам. Там ребенку запретили к ним приближаться, мол они опасны и царапаются.
Возник вопрос «за чем тогда вообще пускать людей, если у вас не декоративные кролики?!»
посещение разочаровало. Вся экскурсия была 25 минут. Подъехали наши друзья и все. Нам правда двли потрогать одного Кролика в конце , отдельно . Но удовольствия конечно не испытали, так как я ждала и отношения другого , более радушного чтоли и время провождения подольше . Ехать 70 км , что бы за 25 минут все оббежать быстрым шагом и нам не разрешали ни куда самим даже проходить.
Ну в итоге у друзей началась экскурсия , а мы почувствовали себя лишними и поехали обратно. Муж и его мама остались довольны, они много и не ждали. Ребенок тоже. А вот я считаю что это не стоит того что бы ехать 70 км.
По этому советую не тащиться на 25 минут . Бесполезное занятие