Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 10:50

Очень давно и безуспешно пытаюсь найти грамотного кардиолога, который бы назначил эффективное лечение аритмии, которой страдаю уже несколько лет. Обошла нескольких специалистов, но их назначения не принесли результата. Решила обратиться в кардио-центр им.Бакулева на платной основе. Когда почитала отзывы, то увидела почти половину отрицательных, но все же решила записаться. Дозвонилась туда, в регистратуре меня записали к аритмологу. При этом стоимость приема - 6 тыс руб (!), включая узи сердца и кардиограмму, которые, приходится проходить, даже если есть своя актуальная кардиограмма и узи - типичное выуживание денег! Ну решила, что заплачу и еще раз все это пройду. Когда попала к ней на прием, имея на руках полный спектр обследований, включая холтер, кардиограмму, узи и пр, то каково же было мое разочарование, что она, даже не изучив их толком, отправила меня к врачу по месту жительства, который, по ее словам, и подберет мне необходимые лекарства, а в их центре в приоритете операции! Я была шокирована, какие «спецы» работают в этом центре, поэтому только присоединюсь к отрицательным отзывам!

Недостатки
  • - высокая стоимость;
  • Квалификация врача
  • Навязывание услуг
Дарья Grне рекомендует