Опубликовано 7 Март, 2025 - 16:14

несколько раз

Шоколад - это один из самых моих любимых лакомств. Готова тратиться на него, наслаждаясь каждым кусочком. Но иногда ожидания исходя из рекламы и красивой упаковки совершенно не совпадают с реальностью.😐

Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток

В этом отзыве я поделюсь своим мнением о наборе шоколадных конфет «Коркунов», коллекция шоколадных плиток.

В составе этого ассорти мы видим 15 плиток, которые включают молочный, темный шоколад и молочный с дробленным фундуком.✨

🍫Упаковка

Первая вещь, которая привлекает внимание к продукции — это, конечно же, упаковка. Имидж бренда всегда ассоциировался у меня с качеством и изысканностью.

Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток

Упаковка, выполненная в благородных цветах с декоративными элементами, выглядит довольно престижно.

Она обращает на себя внимание и может стать отличным подарком для ваших близких.

Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток

Однако первое впечатление может быть обманчивым. Упаковка на самом деле приятная, но важно помнить, что оценивается и содержимое, а именно — шоколад, который, на мой взгляд, здесь недостаточно хорош для его цены.

Состав

Давайте перейдём к важной части — составу самих плиток. В наборе представлены три вида шоколада:

🍫❇молочный,

🍫❇темный,

🍫❇молочный с дробленным фундуком.

Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток

Сочетания звучат весьма интригующе.

С фундуком почему-то меньше всего, всего 3 штуки.

5 молочных, и 7 горьких.

Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток

Несмотря на привлекательность внешнего вида, вкус шоколада оказался посредственным.

Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток

Возможно, это связано с использованием заменителей, которые заметно влияют на качество продукции.

Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток

Не секрет, что в последнее время многие производители стремятся сократить затраты, применяя недорогие ингредиенты.

Соя, змж — один из таких компонентов, который присутствует и в составе «Коркунов». Существенно ухудшаются общие вкусовые качества шоколада, и в этом наборе они явно присутствует в большом количестве.🔺

▶▶▶

Молочный шоколад (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, какао тертое, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, сорбитантристеарат), ароматизатор ванилин), темный шоколад (какао тертое, сахар, какао-масло, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин,сорбитан тристеарат), ароматизатор ванилин), дробленый фундук

Данный набор весом 131 грамм стоит почти 300 рублей. Хочется быть увереным, что за такую цену ты получаешь качественный продукт. Однако в данном случае, кажется, что цена явно завышена по сравнению с качеством продукции.

Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток

За ту же сумму, или даже дешевле, можно приобрести куда более качественные упаковки шоколада с полноценным составом, без синтетических добавок и с более насыщенным вкусом.

Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток

К сожалению, этот набор стал разочарованием для меня. Он не способен удивить своим вкусом и оставляет неприятное характерное для продуктов, насыщенных змж, послевкусие.

Это однозначно - не лучший вариант для тех, кто ищет настоящий шоколадный вкус.😐

Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток

Хотя упаковка выглядит стильно и привлекательно, содержимое не оправдывает ожиданий. Вкусовые качества оставляют желать лучшего, и использование заменителей делает этот продукт не самым удачным, не рекомендую.👎

Достоинства
  • Известная марка
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Вкус уже не тот
  • Не вкусно
  • Очень завышенная цена
  • С фундуком меньше всего
  • Твердый шоколад
Avillova27не рекомендует
Очень жаль, что вкус конфет испортился...
Раньше вкусные были...
07.03.2025
Мне тоже Коркунов не очень нравится. Есть с чаем можно, но если ничего другого нет))))
07.03.2025
Блин, Коркунов подвел. Очень жаль(
08.03.2025
Не покупаю такие конфеты в подарочных коробках, да и никто мне их не дарит.
Жаль, что не впечатлил набор