Шоколад - это один из самых моих любимых лакомств. Готова тратиться на него, наслаждаясь каждым кусочком. Но иногда ожидания исходя из рекламы и красивой упаковки совершенно не совпадают с реальностью.😐
Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток
В этом отзыве я поделюсь своим мнением о наборе шоколадных конфет «Коркунов», коллекция шоколадных плиток.
В составе этого ассорти мы видим 15 плиток, которые включают молочный, темный шоколад и молочный с дробленным фундуком.✨
🍫Упаковка
Первая вещь, которая привлекает внимание к продукции — это, конечно же, упаковка. Имидж бренда всегда ассоциировался у меня с качеством и изысканностью.
Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток
Упаковка, выполненная в благородных цветах с декоративными элементами, выглядит довольно престижно.
Она обращает на себя внимание и может стать отличным подарком для ваших близких.
Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток
Однако первое впечатление может быть обманчивым. Упаковка на самом деле приятная, но важно помнить, что оценивается и содержимое, а именно — шоколад, который, на мой взгляд, здесь недостаточно хорош для его цены.
Состав
Давайте перейдём к важной части — составу самих плиток. В наборе представлены три вида шоколада:
🍫❇молочный,
🍫❇темный,
🍫❇молочный с дробленным фундуком.
Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток
Сочетания звучат весьма интригующе.
С фундуком почему-то меньше всего, всего 3 штуки.
5 молочных, и 7 горьких.
Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток
Несмотря на привлекательность внешнего вида, вкус шоколада оказался посредственным.
Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток
Возможно, это связано с использованием заменителей, которые заметно влияют на качество продукции.
Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток
Не секрет, что в последнее время многие производители стремятся сократить затраты, применяя недорогие ингредиенты.
Соя, змж — один из таких компонентов, который присутствует и в составе «Коркунов». Существенно ухудшаются общие вкусовые качества шоколада, и в этом наборе они явно присутствует в большом количестве.🔺
Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток
Данный набор весом 131 грамм стоит почти 300 рублей. Хочется быть увереным, что за такую цену ты получаешь качественный продукт. Однако в данном случае, кажется, что цена явно завышена по сравнению с качеством продукции.
Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток
За ту же сумму, или даже дешевле, можно приобрести куда более качественные упаковки шоколада с полноценным составом, без синтетических добавок и с более насыщенным вкусом.
Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток
К сожалению, этот набор стал разочарованием для меня. Он не способен удивить своим вкусом и оставляет неприятное характерное для продуктов, насыщенных змж, послевкусие.
Это однозначно - не лучший вариант для тех, кто ищет настоящий шоколадный вкус.😐
Набор шоколадных конфет Коркунов Коллекция шоколадных плиток
Хотя упаковка выглядит стильно и привлекательно, содержимое не оправдывает ожиданий. Вкусовые качества оставляют желать лучшего, и использование заменителей делает этот продукт не самым удачным, не рекомендую.👎