Всем добрый день!
Сегодня хочу поделиться отзывом о смягчающей пене для ванн от Organic Shop с ароматом шоколада и ореха макадамии.
Как то уже покупала в подобных упаковках пену, но от Натуры Сиберики и она была сухая, виде порошка очень понравилась.
Колда увидела эту, решила, что нужно попробовать, так как у нас в семье все любят купаться с пеной и маленькие и взрослые)))
Банка очень внушительная 450мл, была обёрнута в защитную пленку, что не сомненно является огромным плюсом и гарантией того, что ни кто ее не вскрывал.
На фото есть описание от производителя и состав для тех кто разбирается (в отличие от меня))
Сам продукт выглядит очень аппетитно, напоминая по текстуре нугу, в меру густую в меру мягкую, тягучую с очень приятным съедобным шоколадно-ореховым ароматом.
На этом плюсы этой пены закончились, потому как пользоваться ей не возможно, как раз-таки из-за такой текстуры.
Я специально сфотографировала вам для наглядности способ применения, как нам предлагает делать производитель.
Так вот в руку она набирается без проблем, а вот потом под струей воды от этой пригоршни отлитают достаточно крупные куски этой пасты и падают в воду не растворяясь. Соответственно пены очень мало и вы видите ванну с водой, в которой плавают куски коричневого цвета, напоминающие явно не шоколад, которые до конца принятия ванны до конца так и не растворяются.
Я конечно не сдавалась и пробовала приноровиться. Пыталась разводить ее в отдельном ковшике растирая руками, но паста очень скользкая и все-равно проскальзывала между пальцами, опять мало пены и много мелких кусочков.
Вывод такой: Я хочу придя с работы набрать ванну и полежать мин 20 расслабится или подарить ребёнку удовольствие в виде ванны с большим количеством пены. Но я совсем не хочу устраивать танцы с бубнами вокруг этой банки, тратить те же 20 мин на не растворение и она все-равно до конца не раствориться. Пустая трата времени, сил, нервов.