Проходила обучение в этой автошколе. Ждала экзамен очень долго. Назначили. Сдала теорию,завалила дворики. Пока ждала пересдачу прошло больше 2х месяцев,уже многое позабылось, доп. уроки брать,чтобы все нюансы вспомнить-запомнить,дороговато в этой школе,искать другого инструктора с такой же маркой машины,как у школы- побоялась кататься с незнакомцами . Брала уроки на другой марке (инструктор через знакомых)совсем другие ощущения.
Не сдала автодром второй раз,как мне сказали "задела конус" ,на мой взгляд, я к нему даже не прикоснулась..
Ждала пересдачу,прошло пол года,сгорела сданная теория. К тому времени уже появились нововведения к пдд. Чтобы встать в очередь на экзамен,нужно заплатить за предоставление машины 1000руб .
Не сдала теорию. Назначили экзамен через какое-то время и спросили,оплачивала ли я машину?
- о да,ещё как оплачивала. Только вот оказалось,что не важно,если ты даже не дошла до этапа,где нужно садиться за руль,все равно нужно платить. В итоге ,чтобы записаться на пересдачу,нужно было снова платить за предоставление автомобиля и не важно сдашь ты теорию или завалишь. Плати ещё.
Также, хочу отметить момент обучения,что в часы,которые мы должны откатывать за рулём,так же входит время от и до автодрома,ещё есть день,когда инструкторам нужно заехать в главный офис,снова время на обучение вникуда. В итоге катаешься вместо обещанных,если не изменяет память, 3х часов, рулишь от силы 40-60мин.
Прошло 2 года,наверно даже больше. Права так и не получила. Благодаря автошколе "Мастер" ,за руль больше не хочу??