Сразу скажу, что марку Теана я очень люблю и безмерно уважаю, знакома с ней давно, в конце отзыва скину ссылки на полюбившиеся продукты.
Но с этой сывороткой с самого начала пошло все не так как хотелось бы...
Описание производителя:
Кожа, склонная к сухости, требует особого отношения. Нежность и заботу ей подарит сыворотка «Суперувлажнение». Входящие в состав сыворотки растительные компоненты способствуют увлажнению кожи и возвращают ей эластичность. Входящая в состав 3D гиалуроновая кислота доставит влагу в глубокие слои кожи и поможет удержать ее в течение дня. Ваша кожа нежная, ухоженная и гладкая. Изменение цвета и выпадение естественного осадка является нормой для натурального продукта. Сыворотка на водной основе.
Сыворотка находится в ампулах, открытую ампулу нужно хранить в холодильнике не более 3 суток. Я всегда извлекаю сыворотку из ампулы с помощью шприца, очень удобно, рекомендую попробовать.
По текстуре не самое приятное средство - скользкое и липкое... Но конечно это можно пережить, когда есть эффект на коже. Я никакого положительного эффекта не увидела. Заявленного увлажнения не было. Мало того, через пару дней использования сыворотки появилось множество мелких прыщей (на лбу прям коркой). Естественно я перестала пользоваться этим средством. Но по глупости своей я дала ему еще шанс спустя пару месяцев (грешила на гормональный сбой в организме)...
Итог оказался тот же самый - множество мелких высыпаний на коже. В этот раз оставшиеся ампулы отправились прямиком в мусорное ведро!
Я не знаю причину такой реакции кожи (срок годности был в порядке), но на ампулы суперувлажнение я больше даже не смотрю.
Ампулы, которые мне очень понравились, неоднократно повторяла покупку Ампулированная органическая косметика Teana Концентрат Экстренное восстановление - отзыв
Другие продукты Теана, которые мне понравились:
Альгинатная маска для лица Teana "Морской бриз" антикуперозная успокаивающая, с черникой, витамином С и миоксинолом
Сыворотка для лица Teana Ma Magie Mon Harmonie Face Serum против купероза
Пенка для умывания Teana Р1 с экстрактом персика и ДНК лосося, для нормальной, сухой и чувствительной кожи
Teana 10 years of success/10 лет успеха