Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 16:46

360 руб.

Мне приглянулась эта помада сразу. Я сорока и пропустить помадку в красивом футляре я не могла. Что поделаешь, глазами я люблю больше) кстати в жизни она хуже чем на фото или картинках.

Но у меня загорелось и я побежала в магазин. Перед этим насмотревшись видео и фоток девчонок. в полной уверенности, что мне нужен этот нюд.
У меня в магните как всегда ни одного тестера. Да и что бы изменилось если бы были? УХватив помаду побежала на кассу по дороге как всегда собирая с полок все подряд)

пришла на работу, думаю дайка попробую. Посвотчила- оттенок супер. Нанесу- и тут меня ждало ДИКОЕ разочарование. Неприятная текстура. На руку ложится прекрасно, но не на губы.

Ложится неравномерно, подчеркнула все что можно, хоть у меня и не проблемные губы. Как я думала до этой помады.
Но оттенок, я честно вообще не понимаю этой оптической иллюзии. Труп просто труп, причем рот еще погрыз кто-то. Так еще и сильная виноградная отдушка. Ненавижу химозный виноград.
Как так получается не могу понять. На губах у меня прям белит.
Может это просто не мое. Но должна поделиться с вами впечатлениями как оно есть у меня.
До скорой встречи. Делайте выводы сами.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Красивый футляр
  • Не стягивает
  • Упаковка
Недостатки
  • Довольно сильный аромат
  • Оставляет белую полосу
  • Плешивит
  • Подчёркивает текстуру
  • Подчеркивает шелушения
  • Проваливается в складки
  • Цвет идёт не всем
Maleriyaне рекомендует