Опубликовано 15 Август, 2022 - 15:27

один раз

По рекомендации отельного гида поехали в этот хамам. Скажу честно, это худшее место из тех, где нам удалось побывать 🤮

Вход

Очень шумно, комнаты для релакса после Хамама как таковой нет, вас приводят в общий зал, где сидят администрация, сотрудники и их дети, бурно что-то обсуждают, не замечая окружающих.

Вид с дороги

Мы с мужем брали вип пакет, где сам массаж должен длиться 45 минут. Ему делала массаж негритянка, не понравилось. Мне делал массаж мужчина. Первые 5-10 минут он меня помассажировал, потом сказал - один момент и удалился. Пришёл с женщиной типа администратора. Она начала петь мне песню про то, что плечи, поясница забиты, нужен другой массаж, лечебный. Нужно заплатить ещё 90 долларов сверху. Я иду в отказ, говорю, что за одну процедуру ничего не вылечить, что обычно требуется курс массажа. После она начинает активно спорить со мной, типа да у нас за одну процедуру люди здоровыми уходят.

Меня это все напрягло, я сделала ей замечание, попросила ее выйти из кабинета и ничего мне не навяливать.

Честно, вместо релаксируещего массажа получила порцию хамства и оскорблений в свой адрес, очень неприятно.

Я понимаю, что всем хочется заработать, я знаю, что наваливание доп услуг - это стандартная история в подобных местах. Но блин, люди, будьте профессиональны в отношениях с клиентами.

Я была готова купить курс массажа и ехала с настроем, что если все понравится, то буду ездить каждый день. По факту полный негатив на выходе.

Если кто собирается в это заведение, люди, будьте готовы, что ваш сеанс прервут беспордонные сотрудники и будут лезть под ноготь со своими предложениями.

Калинка Ксюне рекомендует
07.02.2025
Мы когда там были, половине группы тоже пели про обязательный массаж... А меня и ещё пару дам там облапли.фу. мерзкий хамам.