Подруга мне подарила сертификат разных кайфушек на выбор. И выбор мой пал на стоун массаж в Сен Сип на Пушкинской. Записываться пришлось за две недели. У них была очень плотная запись. От метро добираться очень быстро, пешком всего лишь 5 минут. Вход находится со стороны двора.
На входе сразу стоят тапочки, намекая, что нужно обязательно переобуться. Верхнюю одежду можно повесить в шкаф на плечики.
Ресепшен расположен в небольшом помещении, но достаточно уютном. Для удобства посетителей стоят кресла с декоративным подушками на них. На полу разметка о необходимости соблюдения дистанции. Ох уж эта пандемия.
За ресепшеном стойки с разными баночками, которые сразу же хочется рассмотреть, что это такое. Администратор вежливая девушка, спросила на какое я время и процедуру, дали заполнить маленькую анкету, спросили пожелания с какой силой нравится, чтобы делали массаж.
Затем предложили выбрать, с каким маслом хочется, чтобы делали массаж. Масла находятся в очень красивых баночках в восточном стиле. Каждая баночка с этикеткой, чтобы знать, какое в ней масло. Я открывала каждую баночку и старалась понять, какой аромат в данный момент мне ближе. Запахи обалденные и определиться совсем не просто. Но выбор надо все же сделать. Я выбрала ароматный манго.
Массаж проходит в маленькой уютной комнатке с приглушенным светом. Окно закрыто жалюзи.
На кушетке красиво свернутое полотенце с искусственным цветком лотоса на нем, комплект одноразового белья: трусики и шапочка.
Рядом небольшая кушетка, есть душевая кабина.
Девушка, которая делала массаж, по-русски говорит плоховато, зато руки у нее шикарные. Она делала массаж с одной стороны с довольно сильным давлением, с другой стороны, руки у нее очень нежные. Движения уверенные. Сначала она мне сделала просто небольшой массаж по маслу, потом подключила к массажу горячие камни. Массаж камнями я делала в первый раз, и точно буду делать не в последний. Когда горячие камни скользят по намасленному телу, ощущения просто потрясающие, особенно учитывая, что я постоянно мерзну. Температура камней такая, что они и не обжигают, и не еле теплые, а довольно комфортные. В конце массажа она меня посадила на кушетку и сделала небольшое вытяжение спины и рук.
Затем в фойе предлагают посидеть после массажа, отдохнуть, выпив чая с конфетками.
После массажа чувствовала себя великолепно. Такая легкость в теле, расслабленность не только физическая, но и ментальная. Так что однозначно рекомендую.