Опубликовано 21 Июль, 2023 - 21:43

Взяла у туроператора 'Корэл трэвел" спа-программу *хамам с пилингом* с небольшим расширением в отличие от шаблонного варианта, в пакет якобы должен был войти балинезийский массаж ( который ничего общего с ним не имел, но это уже только после завершения всех манипуляций понимаешь). И милый представитель туроператора ни о чем таком конечно не предупреждает, ибо имеет хороший барыш с каждого разведённого наивного туриста. Зачем говорить профессиональные секретики. К назначенному времени приехал микроавтобус. отвёз на базу из отеля, проблем с логистикой нет. Трансферное обслуживание поставлено хорошо. Далее в самом центре чем-то недовольная дама с восточной внешностью, но с хорошим русским (мадам - выходец из Казахстана, как нам потом сообщила ) встретила нашу группу и пригласила в сторонку на обсуждение, как это обычно водится на всех турлянских разводиловах. Кроме уже приобретённых спа-программ, дама разрекламировали чудодейственный лимфодренажный массаж, и уверила в том, что одного такого массажа хватает чуть ли не на очень длительное время. Лимфодренажныйе массажи нельзя желать часто))) Сослалась на то. что она сама его делала именно тут. По технике это небо и земля по сравнению с тем, что делается в России. После того, как официальная часть по пилингу была закончена (кстати, абсолютно формальный подход в исполнении), никто из этих пацанов, участвующих в пилинговых процедурах, душу не вкладывает, все так себе, из разряда, что туристу все сойдёт, он нюансов не знает. Резюмируя, хочу скачать, что я сама согласилась , конечно, на расширенную версию лимфодренажа, потому что они набирают опытных физиотерапевтов, которые сразу открывают тебе все твои проблемы и хочется верить... В итоге, массаж на все тело стоило каких-то неземных денег (даже со скидкой это составило 130 евро!!). Конечно, всегда хочется, верить людям, но не в этом заведении. Не ведитесь на разводы, если деньги все-таки в поездке не жгут карман. Цена такого массажа 50 евро по самому максимуму. Короче, резюме - профессиональные

Обманщики. Не рекомендую этот центр добрым и не слишком небогатым людям)))

Mariana1973не рекомендует