Отдыхали с мужем в Кемере в июле 2021 года. Мы захотели посетить хамам. Муж хотел сходить в него в нашем отеле, но наш гид предложил хамам "Ottoman". Мы согласились, стандартный пакет (сауна, парная, джакузи, пенный массаж, пилинг, маска на лицо и релакс - массаж 20 мин.) стоил 30$ на двоих (а в отеле этот комплекс стоит 35$ на одного). Решили сэкономить и поехали в "Ottoman". Конечно, всё это они сделали. В первую очередь, что не понравилось, много народу (в сауне, в джакузи - везде). Когда я очутилась в массажном кабинете, меня помассировали минут 5, потом зашла девушка и стала навязывать дорогой массаж за 150$, мол, у меня там проблемы с позвоночником, застои в ногах и т. д. Я отказалась. Тогда она сказала, что сделает мне скидку и возьмёт с меня за это 70$. Я ей ответила, что такие дорогие услуги я должна обсудить с мужем. Я сказала спросить у него и, если он разрешит, то ладно. Она удалилась. После этого, как рассказывает мне муж, она пошла к нему не разрешения спрашивать, а разводить его тоже на массаж за 150 $. В итоге, когда мы с ним встретились после всех процедур у нас стоимость вышла 250$. Я была в шоке! И он мне рассказал, что она ему перечислила все те же самые проблемы с позвоночником, как и мне. Короче, попались мы на этот развод. Деньги заплатили, как честные люди. Но мы потом своему гиду высказали претензии, мол, как они там разводят, и почему он вообще туда отправляет людей. Тот глаза выпучил и стал нас убеждать, что первый раз жалобу на этот хамам слышит. Так вот я думаю, что все они заодно, и этот гид наверняка свой процент получает. Он даже позвонил в тот хамам и рассказал о нашей жалобе. Они с нами связались, но деньги отдавать отказались, предложили бесплатно сделать нам с мужем ещё массаж. Но мы, конечно, отказались! Неприятный осадок всё равно уже остался, а то вдруг опять будут раскручивать. Мне лично хватило! Хочу предупредить своих соотечественников, не верьте отельным гидам! Не попадитесь, как мы! Спасибо за внимание!