Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 22:42
Разочарование
Недостатки
- Гнилые цветы
- Несоответствие фото на сайте реальному букету
- Увядшие цветы
- Увядшие цветы, общение с сотрудниками компании
andrey_net14не рекомендует
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что поделились. Очень жаль, что вид и качество букета вас расстроило.
Действительно, в букетах могут быть замены. В праздничные дни флористы делают замены без согласования. Так происходит из-за высокой нагрузки. К сожалению, и в тех случаях, когда заказ сделан заранее.
При сборке букета флористы подбирают альтернативы максимально близкие к цветам на фото. Жаль, что ваш букет не попал в ожидания.
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы уточним детали и постараемся предложить решение, чтобы сгладить ситуацию. Надеемся, это еще возможно и мы сможем изменить ваше впечатление.