Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 15:18

Заказали ребёнку на 15 летие сюрприз оговорили время с 13- 14 , принесли в 17.20

Букет в ужасном состоянии + конфеты все повысыпались. Испорчен праздник, настроение и на следующий день продолжалось, написали что разместят все за хороший отзыв. А кто возместит хорошее настроение и праздник? Вот такое вот отношение. Все отзывы я думаю накручены, положительные((( так еще и оскорбляют в чате , скрин приложу

Недостатки
  • Дороже, чем купить цветы в магазине
  • Нарушение сроков доставки
  • Некомпетентностые сотрудники
  • Несоответствие фото на сайте  реальному букету
  • Отвратительный хамский сервис
  • Увядшие цветы
Светлякине рекомендует
Официальный представитель Русский букет
14.02.2023
Светлана, здравствуйте! Мы уже общались с вами лично и на других площадках-отзовиках. Мы понимаем, что нанесли серьезный эмоциональный ущерб вашему празднику. И еще раз приносим извинения.

Пожалуйста, не нужно прикладывать скрины переписок, которые не имеют отношение к вашему заказу, а также к нашей компании в целом.

По вашему заказу несколько раз провели проверку, принесли извинения и предложили частичный возврат стоимости за задержку заказа.

Пожалуйста, если для вас актуален возврат средств, сообщите нам об этом. Постараемся урегулировать ситуацию внутри.
14.02.2023
Во первых возврат мне не озвучивали, речь шла о возмещении бонусами при следующих заказах!!! Но !!!! Я больше у Вас заказывать в жизни ничего не буду!!! Вы жулики и мошенники!!! Во вторых я не знаю имеет эти скрины к Вам отношение или нет , Но получала я их от лица Вашей компании!!!! Поэтому считаю своим гражданским правом предостеречь других людей от пустой траты денег и поберечь свои нервы и не испортить праздник себе , а так же своим родным и близким!!! Если Вы считаете что то что доставил курьер можно назвать букетом и Вы имеете наглость мне весь день писать о Ваших сожаления, то я считаю что имею право писать всю правду о Вас !!!