Опубликовано 28 Январь, 2015 - 10:46

07.01.15 решили с мужем и с подругой сходить в ШашлыкоFF отпраздновать Рождество. Были в заведении этой сети в другом городе (Кемерово) не раз, очень всё всегда нравилось.

Пришли, нас посадили за столик с диванчиком - мало места и тесно. Пересели по своему усмотрению. Вешалок для одежды мало, поэтому моя шубка висела на достаточном отдалении и меня это несколько беспокоило, вещь всё-таки достаточно дорогая. Ну Бог с ней, с шубкой.

Через некоторое, достаточно продолжительное, время нам принесли меню. Цены здесь приятно удивляют, в подобных заведения в нашем городе ценник совсем другой. Сделав выбор, приглашаем официанта - жмём кнопочку на столе. Раз. Второй. Третий. Не помогает. Ждём. Наконец, о чудо, к нам приходит официант. Делаем заказ, муж захотел форель радужную на гриле, ан нет, не угадал, нет форели. При этом официант не предложил другую рыбу, зачем? Ищите сами, думайте сами. Нашли сёмгу, заказали. Я очень люблю свиные уши в исполнении кемеровского повара, поэтому заказала их и в этот раз. Подруга тоже попросила какое-то мясо, плюс два салата и рыбное ассорти на всех. 3 литра пива.

Оговорюсь сразу, кухня здесь на высоте, несмотря на невысокие цены. Но вот лимон к рыбе почему-то не положили, а уши были не очень хорошо вычищены и пришлось обрезать кусочки со щетиной. Это не испортило общего впечатления от кухни.

А испортило вот что: Пиво первый раз принесли не очень быстро, но нормальное. А вот вторую 3-х литровую бадейку принесли с пивом, в котором плавали хлопья непонятные ну просто в очень большом количестве. Неприлично большом. На вопрос что это такое, администратор спокойно ответила, что это естественный осадок. Посоветовали ей самой пить такое нечто с естественным осадком и попросили принести другое пиво.

И вот еще что: В туалете отсутствовала и туалетная бумага и бумажные полотенца. На просьбу положить их туда, от администратора получили информацию, что бумаги и полотенец нет и не будет до окончания Новогодних праздников. Не закупили, закуп будет после каникул.

И вот это: В мужском туалете видимо не все посетители прицеливаются верно, поэтому очень мокро. Муж попросил администратора пригласить уборщицу и навести порядок. Порядок навели примерно через сорок минут. Причем всё это действо сопровождало замечание администратора, что не обязаны они за каждым ходить и убирать.

Официанты работают очень нерасторопно, просто очень.Администратор вообще вне конкуренции.

Впечатления от кухни не сгладили общего негатива. Жалею эти 7000 рублей, которые были потрачены в тот вечер. Хотя я совсем не жадина.

Я конечно не Ревизорро, но я не рекомендую гриль-бар ШашлыкоFF в Барнауле.

NataS77не рекомендует