Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам про подвох с той стороны, где я совсем его не ждала, вдруг кого-нибудь предостерегу от бесполезной покупки, хотя отзывов уже не мало 😊
Всеобщее поклонение перед маркой Natura Siberica не обошло меня стороной, я испробовала половину ассортимента точно! Все, что не могла найти в магазинах (ибо город у меня далеко не Москва), заказывала в интернете. И ведь ни разу не была разочарована в качестве и эффекте косметики, пока не повстречались мы с этим кремом для рук...
На первый взгляд, симпатичный малый, подружиться с ним хочется, что я собственно и сделала. Около года назад он стоил рублей 70-75.
Упаковка яркая, привлекает внимание, а мне почему-то еще и настроение поднимала первое время, какой-то психоделический эффект 😊
Запах крема очень уж напоминает аромат леденцов-драже, об которые поломалось много зубов в детстве 😊 и мне этот запах нравится!
К слову, облепихи здесь нет ни капли. Для тех, кто фанатеет по их шампуням и бальзамам с запахом облепихи, этот крем не будет такой же приятной находкой.
В составах особо не разбираюсь, поскольку гуманитарий до кончиков ногтей, так что ничего особенно страшного не нашла 😊 да и как тут найти, это же Natura Siberica!
Консистенция легкая, впитывается довольно быстро, да и пленки жирной не оставляет:
И вот на втором месяце использования начинают подкрадываться сомнения...
А не кажется ли мне, что он сушит руки? Да нет, ерунда какая-то, производитель ведь таких эффектов совсем не обещает.
А может аллергия какая? Да ну, я даже не знаю, что это такое 😊
В итоге пользоваться кремом стала редко, да и то, когда совсем уж руки намазать нечем. А руки мои сразу после нанесения крема выглядят примерно вот так:
Кожа моих рук на возраст жаловаться не может, на недостаток ухода тоже. А вот крем Natura Siberica облепиховый превращает её в нечто. После периодического использования этого крема в течение года могу точно сказать, что увлажнения вы не дождетесь, а сделаете своим рукам еще хуже. На фото невооруженным глазом видно, как у меня засушились руки и им очень хочется какого-нибудь жирненького нормального крема...
Хочу добавить, что особенных проблем с кожей рук у меня не было, да и реакция такая на этот крем не у одной меня.
А вот продукт Natura Siberica, который вызвал настоящий восторг у меня, прямо противоположные чувства! 😊
Надеюсь, мой отзыв кому-то сможет быть полезен.
Всем удачных покупок!