Опубликовано 22 Август, 2018 - 11:27

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я поведаю вам о "чудо-креме" от Dr. Jart.

Почти год, как я вменила себе в обязанность ухаживать за лицом каждое утро и вечер (или почти каждое утро и вечер), я сменила много разных уходовых средств за это время и вот решила себя побаловать. Почитала разные отзывы и захотелось мне попробовать крем с муцином улитки (Корея в тренде!). И не какой-нибудь там, а подороже и поэффективнее! Погуглила список наиболее эффективных кремов для лица и о каждом из них потом посмотрела отзывы. Так я и нашла антивозрастной крем с муцином улитки (аж целых 77% улиточного муцина) за бешеные деньги!

Купила я его в Иль Дэ Боте, стоил он с учетом скидки около 7300 рублей кажется (а полная цена, страшно сказать аж 8525 рублей!!!!). О, счастье, что мой муж не знает, сколько я денег трачу на косметику- его бы хватил инфаркт!

Производитель обещал вот что:

Уникальный крем с высокой концентрацией улиточного муцина обеспечивает регенерацию кожи, борется с признаками старения, разглаживает морщины, увлажняет и питает кожу, возвращает ей молодость. Основным элементом муцина являются гликозаминогликаны – важнейшие структурные компоненты кожи, отвечающие за регенерацию клеток, обеспечивающие разглаживание морщин и глубокое увлажнение кожи. Коллаген и эластин в составе муцина решают проблемы потери эластичности, способствуют минимизации морщин, обеспечивают лифтинг. Аллантоин стимулирует обновление кожи, отвечает за увлажнение и антиоксидантный эффект. Комплекс витаминов работает для питания кожи и наполняет ее энергией.

Ингредиенты:

- 77% улиточного муцина

- Высокая концентрация активных ингредиентов

- Не содержит потенциально небезопасных для кожи компонентов.

Ну спасибо хоть за отсутствие небезопасных компонентов (хотя я бы их еще проверила, если найду коробочку (оставляю дитенку всякие коробочки и баночки для игр), то непременно выложу в отзыве).

А отзывы обещали устранение морщинок и увлажнение непременно! Смотрела отзывы с фотографиями, да-да.

Крем находится в золотой коробочке, банка тяжелая такая, потому что стеклянная, к крему прилагалась лопаточка для более гигиеничного использования. Но мне привычнее все же руками, так что лопаточка у меня долго не задержалась.

Запах надо сказать у крема приятный- чем-то лимонным пахнет, но не сильно и запах на лице не остается. Цвет у крема белый, консистенция достаточно легкая, но не смотря на это он оставляет жирный след на лице.

Наносила я его в целях экономии с термальной водой, но жирный блеск все равно был со мной. Но это даже и ладно, чего не потерпишь, ради красоты! Однако, красота все не наступала...зато стало пощипывать возле носа (а у меня там купероз), а через время там стало появляться легкое покраснение. Поэтому крем я отложила на время. Потом измазав на себя аюрведический крем от которого моя кожа успокоилась, вернулась я снова к этому чудо-крему. И нет, все тоже самое. В итоге на лицо я стала мазать снова аюрведу (деньги деньгами, а лицо все-таки жальче), а его пустила на шею. Но я честно измазала на себя всю баночку, при этом практически все на лицо и лишь 1/10, наверное, на шею.

И нет, не стала моя кожа увлажненной, морщины все остались на месте, увы и увы.

Мечты, мечты, где ваша сладость, мечты ушли, осталась гадость...

Достоинства
  • Отсутствие небезопасных компонентов
  • Приятный запах
Недостатки
  • Жирность на лице
  • Огроменная цена
  • Отсутствие увлажнения
  • Пощипывание в местах с куперозом
Sashka_Promokashkaне рекомендует
02.09.2018
Похоже на аллергическую реакцию. Как раз слушала по ящику Малышеву на тему крема с адапеленом от морщин 😊 Прям революция в омоложении грядет. Наши дамы в ближайшие дни все аптеки снесут 😁
02.09.2018
Возможно) может что-то из компонентов мне не подошло.
Столкнувшись с куперозом начала ухаживать за собой (так что наверное должна поблагодарить мысленно эту бяку). Начала с аптечных кремов (aven, vichy, bioderm, librederm), потом решила попробовать люкс (sisley, dr. Jart). Хочу посмотреть натуральные крема (аюрведа понравилась), попробовать корейский уход, а пока пользуюсь проф косметикой (image).