В начале лета я обзавелась интересными каплями для автозагара, которые совершенно и кардинально отличаются от всего остального своей сутью и смыслом. Это продукт помогает получить " поцелуй солнца" не только летом или в отпуске.
Капли-автозагар Gradual tanning drops- это была новинка- совершенно потрясающяя. Молодцы " Баланс ми". Не так часто получаются действительно удачные, я бы даже сказала прорывные продукты.
Бренд основан британскими сестрами Ребеккой и Клэр Хопкинс в 2005г.
, производят натуральную косметику на основе ароматерапии, предназначенную для того , чтобы вернуть коже равновесие и естественным способом улучшить состояние кожи. Начинали буквально на кухне , а сейчас многие их продукты могут похвастаться престижными наградами.
действующий компонент Dihydroxyacetone (ДГК) (получают из натуральных компонентов). Он реагирует с аминокислотами в кератине(основной компонент кожи). Также в составе витамин Е(увлажняет), алое (успокаивает). Все перечислять не буду , состав на 98,8%натуральный, безопасный, не камедогенный и подходит для веганов и вегетарианцев.
Формула не липкая, быстро впитывается и адаптируется к тону и типу кожи.
Объем 30 мл, срок хранения после вскрытия всего 6 месяцев, расход ооочень экономичный, отсюда сразу лайфхак: добавляйте капли и в крем для тела. На лицо потратить скорее всего не успеете.
Как пользоваться:
Проще пареной репы: добавлять 1-3 капли в любой увлажнющий крем или сыворотку( но не масло, это важно!) 1 раз в день утром или вечером (кому как удобно) подрят в течении 3 дней.
Первый день
Второй день
Третий день
Как и с любым автозагаром для большей эффективности кожу надо переодически пилинговать.
И вуаля: через три дня вы обладатель легкого, естественного загара (кому то даже покажется не очевидного)
Держится около 5 дней, постепенно сходит на нет. Пытаться смыть бесполезно, даже не пытайтесь.
Хотя при правильном использовании это и не понадобиться. никакого треша в виде пятнистого жирафа или жуткой рыжины (как от других автозагаров бывает) здесь не будет.
Для большей наглядности я делала тест на руке, наносила по 2 капли в чистом виде ( без разбавления с кремом).
Резюме: Хорошая вещь, особенно понравиться тем, кто совсем не загорает (как известно солнечные лучи , особенно UVA разрушают волокна коллагена , снижают тургор кожи если по простому - быстрее старят. так же пигментные пятна то еще удовольствие.
Отношение к реактивной коже: совершенно толерантное, мои мега чувствительные щеки не раздражает.
Здравствуйте, нет. Это нетипичный автозагар, никакого запаха нет. Единственный минус, если нанесёте неравномерно, где-то может быть темное пятно, сходить будет 5 дней, отмыть ничем нельзя