Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 09:52

Покупка этого бальзама была спонтанной. Зашла в специализированный магазинчик за спреем от Капус. А ушла с этим бальзамом. Видимо "Весна". Захотелось освежить цвет волос. С момента крайнего окрашивания прошло чуть больше месяца (а крашу я волосы раз в два месяца)

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

Предназначение: Нейтрализация желтизны

Объём: 300 мл

Цена: 360 руб.

?ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

Настоящий салонный уход за осветлёнными и светлыми волосами предлагает марка Copcept. Оттеночный бальзам удобен для тонирования и ухода за осветлёнными волосами и волосами светлых оттенков как в салоне, так и дома. Пигменты бальзама усиливают сияние оттенков блонд,нейтрализуют нежелательный жёлтый нюанс на осветлённых и окрашенных в светлые тона волосах, придавая им лёкгий жемчужный оттенок.

Сбалансированный комплекс кондиционеров и биологически активные вещества увлажняют, придают гладкость, обеспечивают расчёсывание и снимают статику с волос. Натуральные компоненты, входящие в состав бальзама, интенсивно питают волосы, способствуют восстановлению структуры. После применеия бальзама волосы становятся блестящими, шелковистыми и объемными.

?СОСТАВ?

?КАКОЙ ОН?

• Бутылка

Бутылочка симпатичная. Из плотного пластика.

Надпись "Жемчужный блонд" внизу на полоске красивейшего цвета.

И хотя изготовлен данный бальзам в Москве надписи все больше на английском. Видимо для солидности и форсу.

На оборотной стороне информация по использованию, состав и продублировано еще на двух языках.

• Дозатор

Белая пластиковая крышечка оснащена дозатором.

Удобная выемка для пальца, нажал и открылось небольшое отверстие.Через которое очень не удобно выдавливать средство. Честно сказать, я замучилась его выдавливать, и это в начале использования, когда бутылка полная!!!

• Консистенция

Консистенция густого бальзама или даже маски. Средство не течет. Его можно нанести, надеть шапочку для душа и заниматься делами без риска быть в синих подтеках.

• Цвет

Цвет, как видите фиолетовый.

• Аромат

Аромат и не противный, но и очень приятным его не назвать. но вполне нормальный.

?МОИ ВОЛОСЫ?

• Тонкие
  • Прямые
  • Не пушащиеся
  • Не секущиеся
  • Окрашенные
  • Корни склонны к жирности, мою через день.

Поподробней остановлюсь на окрашивании, думаю это имеет значение и важно в отношение полученного результата, о котором будет ниже.

У меня сложное окрашивание. Часть волос высветлены супрой, часть затонированы краской чуть темнее натурального цвета и часть своих родных. Вот такая мешанина, но выглядит неплохо, особенно первые недели три- месяц. При таком способе окрашивания не так бросаются в глаза отросшие корни, но сейчас не об этом.На этом фото корни уже прилично отрасли, но выглядит не страшно.

?КАК ПРИМЕНЯТЬ?

От производителя:

Нанесите бальзам на чистые влажные волосы, оставьте на 5 минут, затем тщательно смойте теплой водой. Для получения более интенсивного оттенка рекомендуем оставить на 10-15 минут.

Меры предосторожности: рекомендуем использовать перчатки.

Как я:

1. Помыла голову
  2. Отжала волосы
  3. Нанесла бальзам (перчатками не пользовалась, так как он легко смывается с рук и пятен не оставляет. Уже этот факт немножко настораживает)
  4. Держала примерно 12 минут.
  5. Тщательно смыла.
  6. И... Результат мне не понравился.

Слава Богу, что не Киса Воробьянинов, но...

➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

?РЕЗУЛЬТАТЫ ?ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?

• Оттенок

Вот такой цвет волос я имела до использования бальзама. Корни уже отрасли, краска подсмылась и потускнела.

Свет у окна

А вот такой жёлтый мы получили после бальзама (Где жемчуг. Господа?)

естественный свет у окна

На следующем фото волосы помыты маской с лимоном от Christophe Robin

Это было следующее мытьё, после бальзама от CONCEPT.

Волосы остались жёлтыми, но чуть поприятней оттенок стал. То есть бальзам от Concept имеет пролонгированный эффект.

И я вот не могу понять, то ли я дальтоник, то ли у нас с производителем разное понимание жемчужного цвета.

Специально сняла на фото браслет из натурального жемчуга.

Видимо я ошиблась с выбором оттенка.

Оттенков в линейке несколько. Надо было брать Арктический блонд.

С цветом, который получился разобрались. Теперь дальше.

• Разглаживание

Бальзам от Concept хорошо разглаживает и смягчает волосы, надо отдать ему должное. Я не стала пользоваться при сушке волос никакими дополнительными средствами для облегчения расчесывания, чтобы получше понять свойства бальзама.

Волосы после сушки феном выглядели напитаными и гладкими. Легко расчесывались.

• Блеск

Блеск тоже, определенно присутствовал, насколько это возможно на светлых волосах.

• Антистатический эффект

Заявленный производителем антистатический эффект оценить не могу, в силу отсутствия мороза в данный момент.

• Объём

Обьем, на мой взгляд, это средство не дает, но и не убавляет. Волосы не прилизанные после него. Объем меня устраивает.

?ТЕПЕРЬ О САМОМ ГЛАВНОМ МИНУСЕ ЭТОГО СРЕДСТВА ДЛЯ МЕНЯ.?

Оно очень жирнит корни.

Я писала выше, что мою голову через день.

Через полдня мои волосы были у корней, как сосульки.

Получается, что на сухую окрашенную длину бальзам влияет положительно( не считая неудачно подобранного оттенка), а на отросшие корни( склонные от природы к жирности) не подходит. Перепитывает.

?ИТОГ?

Подведем Итог.

Мне этот бальзам не подошел.

Во-первых по оттенку. Возможно на волосы с равномерным окрашиванием в один тон ляжет по другому.

Во-вторых - момент с быстрым засаливанием корней. Тем девушкам, у которых корни сухие от природы и волосы более плотные подойдет ( должно подойти). Разглаживает и смягчает он хорошо.

Поэтому я не могу назвать продукт плохим, но моим волосам он оказался бесполезен.

???Всем спасибо!???

По теме волос:

Эстель ЯТОН-намного бюджетней. Но тоже не идеально

Окрашивание в технике AirTouch- очень красиво

Витамины для роста волос

Отличный шампунь для тонких волос, который куплю еще не раз

Крем для объемной укладки

Скраб для кожи головы

Классный спрей на лето

Ужасный шампунь

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Не окрашивает кожу
Недостатки
  • Неудобный флакон
  • Трудно выдавливается
❤️ Marsi ❤️рекомендует
бывает такое, что средство не подходит...
Странный какой результат. Ни нейтрализации желтизны нет, ни жемчужного оттенка. У меня шампунь из этой серии был, но он хорошо желтизну перекрывал. Волосы только затемнял излишне и подсушивал. ? Но на вас прям вообще не вижу результат.
09.04.2019
На мне результат получился обратный. Из холодного блонда (просто потускневшего) получился жёлтый 😁
09.04.2019
Знакомая вещь, у меня ещё и волосы сушит и не смягчает. Не самый лучший продукт
Мне не сушит
Не покупала такое средство
Я вот зря купила
09.04.2019
У меня этот бальзам давно был в каком-то розовом оттенке, то ли розовый жемчуг, то ли еще как-то назывался, волосы почему-то становились серые как кастрюля 😊
09.04.2019
Ничего у этого производителя покупать не буду больше. Бывают нормальные «синие бальзамы».
09.04.2019
Нравятся мне цвет у средств для светлых волос) фиолетовый) хотя, и немного пугает 😁 все-таки как непросто подобные оттенки поддерживать( но грязные корни - это очень серьезный недостаток
09.04.2019
Да у меня и было не плохо с цветом. Сколько раз от спонтанных покупок зарекалась
09.04.2019
Отличный, волосы стали выглядеть интереснее ?
09.04.2019
Было и правда лучше)..А где была использована маска с лимонной водой, по-моему очень даже хорошо! Ну, то, что корни жирнит, это минус существенный. ( В общем не подошло средство вам.
Не подошло
09.04.2019
Странный результат. Я когда была блондинкой мне Indola нравилась, отлично нейтрализовала желтизну.
Спасибо за совет
09.04.2019
Да уж, эффект нулевой, так и еще голову жирнит 🤢
Ужас
09.04.2019
Этим бальзамом не смогла пользоваться и отдала знакомой.
Мне он вообще не подошел.
09.04.2019
Я думала, будет немного другой эффект...
09.04.2019
Мне кажется, что осветленные волосы, к примеру, платиновый блонд, нуждаются в особом уходе, но и смотрится, конечно, богато! А бальзам-то неплохой, но тон явно не ваш. Рискнете взять на пробу Арктический блонд?!
09.04.2019
Пока врядли. Пойду лучше к мастеру покрашу, обновлю окрашивание
Флакон красивый. Жалко что не подошло средство
Странное представление у производителя о жемчужном оттенке ?
09.04.2019
Мне не понравилось то, что я увидела на фото... От таких средств я ожидаю другого результата. Спасибо за отзыв! Точно не куплю
Пожалуйста
такой цвет насыщенный.)
Насыщенный жёлтым? 😊
😁
не, я про фиолетовый цвет средства.))
09.04.2019
Совсем не тот цвет получается!
Не тот
09.04.2019
я пробовала тоже шампунь из этой линейки и мне понравился))) Отлично выбеливал..А тут как-то совсем не то 😁
09.04.2019
Видимо оттенок другой и исходные данные у всех разные, хорошо не зелёный получился
Цвет бомбический у средства! Жаль, что не подошел Вам
09.04.2019
Да очень "интересный" результат. Вожможно они не подружились с краской, которой окрашены волосы.
Нда, что то не очень...
09.04.2019
Кто мечтает из холодного оттенка уйти в тёплый, тому может подойти, но обычно хотят наоборот.
Это точно
09.04.2019
Жирнит корни — для меня это существенный минус...
09.04.2019
Вот тоже замечала, что такие средства неплохо кондиционируют длину, но оттенок либо вообще не дают, либо добавляют нюанс просто.
09.04.2019
Ну нюанс получился не тот, а кондиционеры у меня получше есть, что с этим чудом делать, не знаю. Забор им не покрасишь 😁
ахахаха 😂 вот за забор обидно 😂
Неоднозначный продукт..(
09.04.2019
Обидно, когда вроде и средство хорошее и надежды на него возлагаешь, а оно хоба - и не подошло (((
09.04.2019
Очень красивый цвет волос.
Спасибо
09.04.2019
А как красиво звучит "Жемчужный блонд" а по факту совсем не то
Совсем
09.04.2019
Мне не придется им пользоваться))
Ek@ аватар
Ek@
Новый для меня бренд 😕
Так жирнит корни, просто ужас, неудачное средство
09.04.2019
очень красивые цвета есть у шариков Элгон, да так ценник больше 1000, но оно того стоит
09.04.2019
Поищу, не знаю такой бренд. Спасибо
09.04.2019
я через недельку отзыв как раз накатаю, как краска начнет подсмываться
Жду
09.04.2019
Я шампунем пользовалась, эффект понравился но сушит волосы
09.04.2019
Ну у меня видимо с моим окрашиванием что-то не срослось
Покупала шампунь , сушит... пользовалась редко 😊
09.04.2019
Ох, у меня сейчас такой шампунь 😊
Если передержать , то буду фиолетовая.
Если пользоваться аккуратно, но какую-то желтизну и убирает , но чудес не делает.
Конечно, жирные корни это жирный минус шампуню. ?
10.04.2019
На светлых волосах сразу виден эффект или отсутствие эффекта.
Видимо да
кто-то на ют его нахваливал. прямо четко помню
10.04.2019
Может другой оттенок, да все мы разные
Ещё 6 комментариев