Опубликовано 24 Август, 2015 - 19:21

В первую очередь, данным средством пользуются танцоры-бальники. Я в их числе Smile

Цена колеблется в разных магазинах от 900 до 1300 рублей и более.

С этим спреем-автозагаром тело принимает приятный золотисто-бронзовый оттенок - не слишком тёмный и не слишком светлый.

Один слой идеален для европейской программы. Для латины - 2-3 слоя. Некоторые используют в качестве основы более тёмные автозагары, а поверх наносят Aerotan для закрепления и выравнивания оттенка.

Наносится достаточно легко. Рукой или губкой растирать не нравится, поэтому я использую специальную рукавичку от другого автозагара (St.Moriz).

Останутся разводы или нет - зависит только от вашей аккуратности и внимательности. Процесс нанесения очень приятный за счёт того, что спрей имеет просто обалденный шоколадно-кокосовый запах. На каждый слой у меня уходит примерно 10 минут.

Рука с Аеротаном и без:

Светлая одежда при потоотделении немного пачкается, но стирается потом легко. Это не совсем минус. Мне кажется, что все автозагары такого типа красятся.

ВНИМАНИЕ! Напоследок хочу предостеречь от нецелесообразных покупок: это по сути просто КРАСКА для тела, которая полностью смывается после первого приёма душа! Только на один день на какое-либо мероприятие. Это не тот автозагар, который проявляется через 5(+-) часов и держится несколько дней (как большинство из масс-маркета)!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Мгновенный результат
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Цена
IgVictoryрекомендует
24.08.2015
использую его только на ногах)) а то они вообще у меня бледнющие)