Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, уважаемые читатели!
Начало лета - это время, когда уже хочется носить шорты, юбки и платьишки, а белоснежные ноги выглядят очень несуразно. К соляриям я отношусь негативно, а автозагары чудом превращали меня в оленя.
Но недавно попробовала Автозагар Love My Skin Спрей SUN&GO для тела для всех типов кожи, о котором расскажу в данном отзыве.
Автозагар Love My Skin Спрей SUN&GO для тела для всех типов кожи
Внешний вид флакона очень простой, но и средство довольно бюджетного сегмента. Несмотря на это, информация присутствует в полном объеме.
Автозагар Love My Skin Спрей SUN&GO для тела для всех типов кожи
Дозатор - распылитель надежно спрятан под пластиковой крышкой, защищающей от внешних воздействий.
Распыляет комфортно, равномерным облачком.
|| Текстура, аромат ||
Автозагар Love My Skin Спрей SUN&GO для тела для всех типов кожи
Текстура спрея напоминает немного смягченную воду. Высыхает быстро и распределяется равномерно.
Автозагар Love My Skin Спрей SUN&GO для тела для всех типов кожи
Аромат сладковатый, прикольный. На коже выветривается.
|| Процесс применения, личный опыт ||
1) Что обещает производитель?
Автозагар Love My Skin Спрей SUN&GO для тела для всех типов кожи
Спрей стимулирует синтез меланина без воздействия солнечных лучей. Позволяет получить ровный загар без разводов с естественным сиянием и без вредного воздействия УФ излучения. Ухаживающие компоненты, входящие в состав спрея, дарят коже максимальный комфорт, увлажняют и питают витаминами. Не содержит красителей не пачкает одежду при использовании! Экстракт дыни увлажняет и питает кожу, способствуют регенерации. Д Пантенол глубокое увлажнение и восстановление. Бетаин защищает и тонизирует, снимает раздражение на коже. Экстракт листьев оливы европейской успокаивает и питает кожу.
2) Применение: особенности и мой опыт
Я наносила спрей и на лицо, и на тело. На теле результат еле заметный, а вот кожа лица преобразилась. Тон лег ровно, без полос и пятен. Проявился полностью примерно через 1 час.
Автозагар Love My Skin Спрей SUN&GO для тела для всех типов кожи
Очень важно: наносить надо на все участки кожи. Условно: лицо намазала, про уши, шею не забывать. Потому что на следующий день эффект проявляется полностью:
Как выглядит автозагар на теле?
|| Эффект от применения ||
Достоинства:
удобный распылитель;
приятный аромат;
не вызывает дискомфорта;
увлажняет и питает кожу;
придает ровный легкий оттенок.
Недостатки:
нет.
|| Итоги ||
Автозагар Love My Skin Спрей SUN&GO для тела для всех типов кожи - отличное средство, которое придаете естественный оттенок загорелой кожи.
Рекомендую.
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!