Всем привет! Бывает так, что не могу я вырваться летом и отдохнуть, позагарать... Да и если честно, валяться на солнце я уже давно не люблю.И вот автозагар, как раз для таких, как я. Перепробовала я их уже достаточно много, сделала вывод, что спреи самая выгодная форма нанесения и экономичная. Бывает так, что их в наших магазинах трудно найти, поэтому, если попадаются беру сразу несколько. Вот и этот раз был не исключением, купила я бутылочки ещё зимой, отзывов про этот автозагар почти нет... Потом, появился один на другом сайте, девушка его хвалила, что за 1 применение, как будто с моря вернулась (ну, если у нее после недели на море, просто легкий желтый оттенок, вы меня извините))))- такой классный эффект от него, что ей его хватило на 5 раз, это меня рассмешило_ мне 150 мл. обычно хватает на месяц применения, наношу, через каждые 3 дня, если оттенок очевидный и по стойкости устраивает (притом, что я стандартного телосложения 170/55 кг)
Так вот, я сейчас очень злая!) В июне пользовалась автозагаром, который меня более-менее устраивал и вот он закончился, мне уже не терпелось испробовать этот.... и... Да, наносить очень удобной, на нём такая пшикалка- под любым углом пшикает)) Пахнет приятно, кожу не сушит и на этом всё! Нанесла я его, написано ,что эффект заметен через 3-4 часа... Прошло 3 часа, где запах жженого сахара, к которому я так привыкла?! Его не было, как и и самого загара, так, лёгкая желтизна... Прошло 5 часов и ничего! Просто кожа приятно пахнет, как от парфюмированного спрея...я даже не могу сказать, что кожа с каким-то оттенком, на мне просто легкая, прилегкая,едва заметная желтизна.......... После 3-х применений, ничего не изменилось! Тут покупаешь, чтоб бледность свою закрасить и надеешься на эффект, а тебе такой облом... И кстати, на бутылочке не указанно для какой он кожи, для светлой/смуглой_ вот на что мне, нужно было обратить внимание сразу!
2 шт.бесполезной фигни
Ставлю ему 2 и не советую никому!
7/08/19/ Дополняю отзыв, но оценку не меняю! Да, после 5 раз, оттенок стал на 2 тона насыщеннее, но всё равно,для меня это не автозагар- а фигня!
У меня эффект цвета, вот прям заметный, появился где то на пятом применении. С первого раза тоже чуть лёгкий оттенок был, но хоть на работе коллегам в глаза не бросалось и обошлось без комментариев. Постепенно, постепенно и цвет загар появился.
Суперагент Малеськина спасибо за подсказку, значит, попробую ещё попользоваться... Может и у меня появится, тогда изменю свой отзыв))) Просто привыкла, что обычно, эффект не заставлял себя долго ждать)