Опубликовано 11 Июль, 2017 - 15:48
Бальзам для волос СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА! Что он из себя представляет, и как работает на натуральных волосах и окрашенных Тоникой? Расскажу!)
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Lins_Linsрекомендует
Впервые вижу кондей такого лавандового цвета- прелесть 😊
Если питает волосы, то моим сухим кончикам он бы явно понравился)
Если питает волосы, то моим сухим кончикам он бы явно понравился)
Он мне жвачку напомнил по текстуре. Очень странный, а особенно цвет. Интересно, даст ли оттенок на блонде
Интересная штука, обычно фиолетовый красить добавляется для нейтролизации желтизны. На последнем фото заметила, что часть волос ушла в зеленцу, это от него так или нет?
Такой у него оттенок синюшный, прям яркий.
Интересный кондиционер, попробовать интересно будет.
Интересный кондиционер, попробовать интересно будет.
Цвет красивый, хотя и шокирует.Я тоже стремлюсь к гладкости волос,но помогают в этом маски,не бальзамы
Мне этот бальзам по цвету напоминает маску для блондинок от желтизны волос - сама такой пользуюсь 😊 Любопытное средство, я бы попробовала)
Какой у него красивый и очень необычный оттенок, того глядишь волосы окрасит в яркий цвет, если они светлые!
Ого..какой цвету него необычный..прямо лавандовый! 😊
Тайская продукция обычно радует,у меня тоже на очереди подобная баночка из тайского ИМ стоит 😊
Жаль,что на окрашенных лучше работает..У меня же родной цвет..Но я бы все равно попробовала 😊
Мне даже стало интересно, как такой бальзамчик проявил бы себя на моих осветленных волосах...дал бы цветовой эффект или нет
Прикольный цвет у бальзама 😊 И накопительным эффектом не каждое средство может похвастаться?
Люблю отзывы про Тайские штучки. Вообще мне нравится тайская косметика. Не столько эффективность, сколько интересным оформлением.
Цвет красивый, но неожиданный ) Для блондинок часто такого цвета встречаются бальзамы
я от тайских бюджетных средств для волос осталась не в восторге. Совсем не впечатлили...
У меня такие же волосы по структуре и любят хрустеть. Надо попробовать такой кондиционер 😊