Опубликовано 11 Июль, 2017 - 15:48

Приветствую всех в своем отзыве!)

У меня от природы очень тонкие и пористые волосы, за ними очень не просто ухаживать. Мне всегда хотелось иметь красивые, гладкие и прямые волосы, но увы, приходится достигать такого эффекта с помощью дополнительных средств.

Еще я очень люблю пробовать на себе различные маски, бальзамы, шампуни, масла..в надежде что от средства будет хороший эффект. Но моим капризным волосам очень сложно угодить.

Многие маски и шампуни, которые другим хорошо подходят, у меня после них волосы как солома.

Сегодня расскажу свое впечатление о Тайском бальзаме для волос, который ранее я никогда не пробовала, да и вообще тайские средства для волос пробую впервые.

Заказывала я его в Интернет магазине - Сиамаркет.

Цена - 243 руб.

Объем - 250 мл.

Где купить? - тут.

Страна производитель - Таиланд.

Состав :

Более подробно :

4 ФОТО

Описание.

- масло кокоса, источник жирных кислот, антиоксидантов и витаминов, продукт, отлично увлажняющий и восстанавливающий волосы от корней до кончиков;
- экстракт алоэ вера, ухаживающий ха кожей головы, устраняющий перхоть и зуд;
- экстракт мотылькового горошка, который традиционно применяется в Таиланде для ускорения роста и повышения густоты волос;
- токоферол, восстанавливающий яркость оттенка, родного или приобретенного, смягчающий волосы и помогающий восстановить повреждения;
- лемонграсс и бамбуковый уголь, обеспечивающие детокс кожи головы, препятствующие выпадению волос и заживляющие ранки;
- рисовое молочко, питающее локоны и разглаживающее чешуйки волоса;
- лимонная кислота, придающая блеск;
- пантенол, обволакивающий каждый волосок по всей длине и защищающий от повреждений;
- экстракт сапиндуса, очень эффективный против перхоти и зуда.

Кондиционер наносится как на волосы по всей длине, так и на кожу головы, благодаря обилию полезных веществ он работает в нескольких направлениях, подчиненных одной цели: сделать Ваши локоны абсолютно здоровыми, нейтрализовать вред, наносимый ежедневной укладкой и внешними факторами, вернуть и сохранить живой блеск, послушность, шелковистость! С продуктом от Dokk Kaew Вы всегда будете выглядеть «на миллион»!

Применение: нанести на чистые влажные волосы и кожу головы, помассировать, оставить на 3-5 минут, затем смыть.

Цвет. Упаковка.

Очень классный цвет, я таких еще не видела. Больше сиреневый 😊

Этикетки на солнце все сверкают.

Запах.

Не натуральный конечно, но достаточно приятный. Может я ошибаюсь, но мне он напоминает запах кондиционера "Ревивор" в зеленой баночке, у меня такой мама покупала очень давно. В общем запах из детства.

Консистенция.

Необычная, как для кондиционера. Она очень густая, напоминает мягкую жвачку или пластилин.

Масса в баночке как застывшая, даже если перевернуть банку верх дном, кондиционер останется на месте.

Экономичность.

Средняя, а если волосы густые и длинные, то на долго его не хватит, да и баночка всего 250 мл.

Мои впечатления.

Впечатления остались неоднозначные у меня, но моим капризным волосам эффект показался слабоватым, особенно после первого раза.

Потом я заметила, что с каждым применением этого бальзама, эффект становится все лучше и лучше. Это говорит о том, что бальзам имеет накопительный эффект, и он действительно приносит пользу волосам.

Еще один интересный момент, этот бальзам лучше всего дает эффект на окрашенных волосах, особенно в темный цвет. В данный момент я не крашу волосы краской, но крашу волосы Тоникой, и даже на окрашенных волосах, бальзам дает заметный результат с первого раза. Волосы как после проф. бальзама.

Уверена, на окрашенных волосах он будет вести себя отменно, у меня уже были подобные маски и бальзамы. А вот на натуральных волосах такого эффекта я не наблюдаю, лишь накопительный.

Питание.

Сразу напитать мои волосы очень сложно, но за время использования бальзама, я заметила такой результат :

Волосы становятся мягкие и рассыпчатые на ощупь, их приятно трогать.

Кончики волос перестают "хрустеть" и заметно смягчаются.

Эффект на волосах заметен если использовать бальзам на волосах подольше (минут 10)

И еще эффект зависит от количества бальзама на волосах, чем больше его, тем лучше эффект. Вот по-этому он может показаться не экономичным.

Бальзам отлично подошел для процедуры "Ко-вошинга", он очень легкий и не утяжеляет волосы.

Для тех кто любит, чтобы голова подольше оставалась чистой, он хорошо подойдет.

А так, у кого от природы прямые не пористые волосы, этот бальзам подойдет хорошо, даже если волосы сухие, он их напитает.

Ну и как я сказала, для окрашенных волос он должен подойти 100%.

БОНУС ЗА ЭТОТ ОТЗЫВ СОСТАВИЛ - 10 РУБЛЕЙ

Lins_Linsрекомендует
11.07.2017
Впервые вижу кондей такого лавандового цвета- прелесть 😊
Если питает волосы, то моим сухим кончикам он бы явно понравился)
Какой шикарный цвет кондиционера
Inc аватар
Inc
11.07.2017
Он мне жвачку напомнил по текстуре. Очень странный, а особенно цвет. Интересно, даст ли оттенок на блонде
11.07.2017
Интересная штука, обычно фиолетовый красить добавляется для нейтролизации желтизны. На последнем фото заметила, что часть волос ушла в зеленцу, это от него так или нет?
Вот это цвет у него!
мне он не очень понравился - волосы после какие то жесткие у меня((
11.07.2017
Такой у него оттенок синюшный, прям яркий.
Интересный кондиционер, попробовать интересно будет.
Цвет красивый, хотя и шокирует.Я тоже стремлюсь к гладкости волос,но помогают в этом маски,не бальзамы
11.07.2017
Какой странный, кто-то же придумал - просто глаз не оторвать.
непривычная консистенция)
Меня впечатлил его цвет 😲
11.07.2017
Мне этот бальзам по цвету напоминает маску для блондинок от желтизны волос - сама такой пользуюсь 😊 Любопытное средство, я бы попробовала)
12.07.2017
Какой у него красивый и очень необычный оттенок, того глядишь волосы окрасит в яркий цвет, если они светлые!
12.07.2017
Так это от Тоники волосы с таким оттенком? Я уж подумала, что от кондиционера))
12.07.2017
Ого..какой цвету него необычный..прямо лавандовый! 😊

Тайская продукция обычно радует,у меня тоже на очереди подобная баночка из тайского ИМ стоит 😊

Жаль,что на окрашенных лучше работает..У меня же родной цвет..Но я бы все равно попробовала 😊
12.07.2017
Цвет у него такой клевый ❤️
13.07.2017
Мне даже стало интересно, как такой бальзамчик проявил бы себя на моих осветленных волосах...дал бы цветовой эффект или нет
Цвет бомбический))))
мне бы было даже страшно наносить)))
16.07.2017
Красивая маска! Визуально очень нравится!
Ух ты! Такой необычный цвет у него!
17.07.2017
Какой ядерный цвет)я бы попробовала такой бальзам))
19.07.2017
Прикольный цвет у бальзама 😊 И накопительным эффектом не каждое средство может похвастаться?
20.07.2017
Вот это цвет у кондея 😁
Люблю отзывы про Тайские штучки. Вообще мне нравится тайская косметика. Не столько эффективность, сколько интересным оформлением.
22.07.2017
Цвет необычный)
24.07.2017
Цвет красивый, но неожиданный ) Для блондинок часто такого цвета встречаются бальзамы
08.08.2017
Да, цвет, конечно, необычный у него)) Мне прям захотелось попробовать)
15.08.2017
ох я, честно сказать, боюсь косметики такого цвета)
16.08.2017
я от тайских бюджетных средств для волос осталась не в восторге. Совсем не впечатлили...
19.08.2017
Цвет кондиционера очень притягательный и яркий
Цвет у него крутейший)
09.09.2017
ого какой яркий цвет у кондиционера, очень необычно.
У меня такие же волосы по структуре и любят хрустеть. Надо попробовать такой кондиционер 😊
12.10.2017
если честно, ни за что бы ни купила бальзам с таким ядовитым цветом! 😂
Какой интересный цвет! ❤️
Новинка для меня, необыкновенный Бальзамчик.