Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 20:46

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наверное, это уже 15-ый спрей за последние 5 лет. Особенно рекомендую тем, кто занимается танцами.

Упаковка:

Распылитель спрея, как и распылитель у лаков, для волос.

Данный спрей придаёт загорелый оттенок моментально, его не нужно оставлять на ночь для проявления.

Перед нанесением лучше всего очистить кожу скрабом, иначе есть вероятность, что спрей ляжет не везде ровно.

На лицо лучше не использовать, так как забиваются поры, ну и не совсем приятно по ощущениям.

На лицо я наношу тональный крем цвета загара.

Фото до:

После распыления:

Фото после:

Могу сказать, что в реальности цвет немного темнее.

Рекомендую наносить данный спрей латексными перчатками, тогда средство ляжет ровно, и руки останутся чистыми.

После нанесение необходимо оставить на минут 30. После можно одевать одежду.

Так как это поверхностный спрей, он практически не впитывается и, тем самым, немного пачкает одежду, как и все другие средства моментального загара.

Но на мой взгляд, это незначительно.

Смывает он не сразу. Во время принятия душа вода будет вся коричневая, а тело какое-то время в некоторых местах, особенно в районе подмышечной впадины, будет загорелым, даже если тщательно тереть мочалкой.

Для меня это самый лучший спрей моментального загара, у других ещё больше проблем, у этого же минус - незначительное пачкание одежды, ну и то, что сходит полностью не с первого раза.

Ну а к плюсам можно отнести получение ровного, красивого, загорелового, золотистого оттенка, который долго держится!

Рекомендую!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Мгновенный результат
  • Приятный запах
Недостатки
  • Трудно смыть
KateSt94рекомендует
18.04.2018
Необычное средство. Что только не придумают.
А смывается не пятнами?
18.04.2018
Смывается не пятнами. Если потереть мочалкой, то смоется полностью. Проблемные места-это локти и подмышечная впадина. Там он смывается не сразу, раза со второго-третьего. Но опять же это выглядет не как пятно, а как загорелый участок:) данный спрей- поверхностный, он в кожу не впитывается.
Оттенок красивый на коже Smile
Хороший автозагар, цвет красивый Smile
31.10.2021
До сих пор сокрушаюсь, как такой классный продукт могли снять с производства( Последнюю упаковку растягивала как могла(